PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO DATA: 26/03/2024 HORA: 09:00 LOCAL: Videoconferência (Google Meet) TÍTULO: INFLUÊNCIA DE INGREDIENTES À BASE DE FRUTOS DO SEMIÁRIDO SOBRE A VIABILIDADE DE
BACTÉRIAS LÁTICAS NATIVAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO E SUA FUNCIONALIDADE EM LEITE DE CABRA FERMENTADO PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 3101173 - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA Externo ao Programa - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo à Instituição - ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS PEREIRA Externo à Instituição - ELIANE ROLIM FLORENTINO Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI