| 0º Período |
| 1401104 - ANTROPOLOGIA CULTURAL - 60CH |
Optativa
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| 1404325 - LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL I - 60CH |
Optativa
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| 1904003 - SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0048 - ÉTICA PROFISSIONAL - 60CH |
Optativa
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| GDGAS0069 - GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0070 - GASTRONOMIA DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO-CONVENCIONAIS - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0071 - GASTRONOMIA MOLECULAR - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0072 - GASTRONOMIA HOSPITALAR - 90CH |
Optativa
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| GDGAS0084 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA - 180CH |
Complementar Flexiva
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| GDGAS0087 - CONFEITARIA BRASILEIRA - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0088 - FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃO - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0089 - CIÊNCIA DAS MASSAS ARTESANAIS - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0090 - TECNOLOGIA DE VEGETAIS - 30CH |
Optativa
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|
| GDGAS0091 - TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS - 30CH |
Optativa
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|
| GDGAS0092 - TECNOLOGIA CERVEJEIRA - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0093 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0094 - INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0095 - ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0096 - ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA - 30CH |
Optativa
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|
| GDGAS0097 - NEUROCIÊNCIA E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0098 - CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 30CH |
Optativa
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| GDLS0024 - LIBRAS - 60CH |
Optativa
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| GDTS0041 - FELICIDADE - 60CH |
Optativa
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| CH Total: 1050h. |
| 1º Período |
| 1404310 - LÍNGUA FRANCESA INSTRUMENTAL I - 60CH |
Obrigatória
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| 1904004 - INTRODUÇÃO À ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
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| 1904007 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA - 60CH |
Obrigatória
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| 1904025 - PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA - 30CH |
Obrigatória
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| 1904032 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0059 - HIGIENE DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0078 - METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA - 30CH |
Obrigatória
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| CH Total: 360h. |
| 2º Período |
| 1404326 - LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL II - 60CH |
Optativa
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| 1904001 - BROMATOLOGIA - 60CH |
Obrigatória
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| 1904005 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0060 - MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0061 - GASTRONOMIA FRANCESA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0073 - HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0079 - INTRODUÇÃO ÀS FINANÇAS - 60CH |
Obrigatória
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| CH Total: 420h. |
| 3º Período |
| 1904027 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 60CH |
Obrigatória
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| 1904030 - GESTÃO DE PESSOAS - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDCSC0100 - SOCIOLOGIA APLICADA À GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0062 - GASTRONOMIA BRASILEIRA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0074 - BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0075 - ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
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| CH Total: 360h. |
| 4º Período |
| GDGAS0063 - GASTRONOMIA ITALIANA - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0064 - GASTRONOMIA PARAIBANA - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0065 - GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS - 60CH |
Obrigatória
|

|
| GDGAS0080 - GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDLPL0063 - PORTUGUÊS INSTRUMENTAL - 60CH |
Obrigatória
|

|
| CH Total: 300h. |
| 5º Período |
| GDGAS0035 - MARKETING - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0038 - CONFEITARIA E DOÇARIA - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0047 - PANIFICAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
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|
| GDGAS0066 - GASTRONOMIA ALTERNATIVA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0076 - BEBIDAS - 60CH |
Obrigatória
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| CH Total: 300h. |
| 6º Período |
| 1904010 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0036 - BANQUETES E EVENTOS - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0067 - GASTRONOMIA EUROPÉIA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0077 - ENOLOGIA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0081 - EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO - 60CH |
Obrigatória
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| CH Total: 300h. |
| 7º Período |
| GDGAS0044 - PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES - 30CH |
Optativa
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| GDGAS0068 - GASTRONOMIA ASIÁTICA E AFRICANA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0082 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0085 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - GASTRONOMIA - 180CH |
Obrigatória
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| CH Total: 330h. |
| 8º Período |
| GDGAS0083 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
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| GDGAS0086 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - GASTRONOMIA - 300CH |
Obrigatória
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| CH Total: 360h. |