0º Período |
1401104 - ANTROPOLOGIA CULTURAL - 60CH |
Optativa
|

|
1404325 - LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL I - 60CH |
Optativa
|

|
1904003 - SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0048 - ÉTICA PROFISSIONAL - 60CH |
Optativa
|

|
GDGAS0069 - GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0070 - GASTRONOMIA DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO-CONVENCIONAIS - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0071 - GASTRONOMIA MOLECULAR - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0072 - GASTRONOMIA HOSPITALAR - 90CH |
Optativa
|

|
GDGAS0084 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA - 180CH |
Complementar Flexiva
|

|
GDGAS0087 - CONFEITARIA BRASILEIRA - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0088 - FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃO - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0089 - CIÊNCIA DAS MASSAS ARTESANAIS - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0090 - TECNOLOGIA DE VEGETAIS - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0091 - TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0092 - TECNOLOGIA CERVEJEIRA - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0093 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0094 - INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0095 - ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0096 - ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0097 - NEUROCIÊNCIA E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0098 - CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 30CH |
Optativa
|

|
GDLS0024 - LIBRAS - 60CH |
Optativa
|

|
GDTS0041 - FELICIDADE - 60CH |
Optativa
|

|
CH Total: 1050h. |
1º Período |
1404310 - LÍNGUA FRANCESA INSTRUMENTAL I - 60CH |
Obrigatória
|

|
1904004 - INTRODUÇÃO À ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
1904007 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA - 60CH |
Obrigatória
|

|
1904025 - PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA - 30CH |
Obrigatória
|

|
1904032 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0059 - HIGIENE DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0078 - METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA - 30CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 360h. |
2º Período |
1404326 - LÍNGUA INGLESA INSTRUMENTAL II - 60CH |
Optativa
|

|
1904001 - BROMATOLOGIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
1904005 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0060 - MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0061 - GASTRONOMIA FRANCESA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0073 - HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0079 - INTRODUÇÃO ÀS FINANÇAS - 60CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 420h. |
3º Período |
1904027 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
1904030 - GESTÃO DE PESSOAS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDCSC0100 - SOCIOLOGIA APLICADA À GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0062 - GASTRONOMIA BRASILEIRA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0074 - BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0075 - ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 360h. |
4º Período |
GDGAS0063 - GASTRONOMIA ITALIANA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0064 - GASTRONOMIA PARAIBANA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0065 - GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0080 - GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDLPL0063 - PORTUGUÊS INSTRUMENTAL - 60CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 300h. |
5º Período |
GDGAS0035 - MARKETING - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0038 - CONFEITARIA E DOÇARIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0047 - PANIFICAÇÃO - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0066 - GASTRONOMIA ALTERNATIVA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0076 - BEBIDAS - 60CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 300h. |
6º Período |
1904010 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0036 - BANQUETES E EVENTOS - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0067 - GASTRONOMIA EUROPÉIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0077 - ENOLOGIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0081 - EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO - 60CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 300h. |
7º Período |
GDGAS0044 - PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES - 30CH |
Optativa
|

|
GDGAS0068 - GASTRONOMIA ASIÁTICA E AFRICANA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0082 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0085 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - GASTRONOMIA - 180CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 330h. |
8º Período |
GDGAS0083 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA - 60CH |
Obrigatória
|

|
GDGAS0086 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - GASTRONOMIA - 300CH |
Obrigatória
|

|
CH Total: 360h. |