UFPB
O Setor de Hospitalidade tem uma representação significativa no desenvolvimento do turismo local, tendo em vista que o turista em potencial busca encontrar, nos destinos turísticos, o bem atender, o bem alimentar e o bem entreter, o que configura como um tripé basilar da hospitalidade. Diante deste contexto, todos que de forma direta ou indiretamente atendem aos turistas devem estar preparados para oferecer um serviço de qualidade e que proporcione experiências memoráveis em prol de uma crescente demanda e competitividade do destino turístico, transpondo assim os limites e dificuldades advindas deste período pandêmico. Deste modo, os setores de alimentação e hospedagem precisam de constantes capacitações e adequações, por lidarem com as expectativas dos clientes para alcançar um serviço seguro e de qualidade. Neste contexto, o município do Conde-PB vem apresentando um viés turístico litorâneo crescente que necessita de atualizações constantes para se tornar um referencial no setor. Com o objetivo de atender esta demanda, capacitações na área de alimentos e hospedagem serão oferecidas pelos docentes e discentes da UFPB. Estas ocorrerão no formato online e presencial, respeitando todos os protocolos de segurança determinados pelas autoridades competentes. Espera-se que com a parceria da Universidade Federal da Paraíba com a Secretaria de Turismo do município do Conde - PB, a região desponte como referencial no setor turístico principalmente nos ramos de alimentação e hospedagem. No segundo ano do projeto serão realizadas as capacitações preparadas no primeiro ano.
Alunos do curso de Hotelaria e Gastronomia
Não há fotos cadastradas para esta ação