Documentos
|
Carta aceite do orientador
|
|
Controle de frequencia de estágio
|
|
Cronograma TCC 2 2023.1
|
|
Declaração da Entrega Da Versão Preliminar Da Monografia
|
|
Ficha avaliação estagio
|
|
Manual do Estudante UFPB
|
|
MODELO DE RELATÓRIO DE ESTÁGIO
|
|
Portaria MEC 651/2017 (Reconhecimento do Curso de Gastronomia)
|
|
Projeto Pedagógico do Curso (2012)
|
|
Projeto Pedagógico do Curso (2020)
|
|
Solicitação de membro externo para banca TCC
|
|
Termo de compromisso de entrega da cópia da Monografia à membros da banca
|
|
Editais
|
Editai Monitoria 2024: A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
|
|
Edital Monitoria 2024: A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendiza
|
|
Formulários
|
Formulário de Matrícula em Estágio
|
|
Requerimento de Matrícula em TCC
|
|
Procedimentos
|
Cronograma de avaliação das atividades de Estágio 2023.1
|
|
Cronograma de avaliação de atividades flexíveis (2023.1)
|
|
HORÁRIO 2024.1
|
|
Manual do Aluno
|
|
Planejamento de Migração
|
|
Solicitação de Exercícios domiciliares
|
|
Projetos
|
E-book: gastronomia-descomplicada
|
|
E-book: Gastronomia divertida
|
|
E-book: Gastronomia popular na RUMF
|
|
E-book: Uma POR TODAS e Todas Por Uma
|
|
Resoluções
|
Portaria 20.2022 (Altera os pré-requisitos de Estágios Supervisionados Obrigatórios)
|
|
Resolução COCG 02 2022 (Normativa Interna de Estágios)
|
|
Resolução COCG Nº01/2023 (Atividades Flexíveis)
|
|
Resolução COCG Nº 02/2023 (Trabalho de Conclusão de Curso)
|
|
Resolução Consepe 29/2020 (Regulamento Geral da Graduação)
|
|
Resolução Consepe N° 45 de 2021 (previsão de retorno das atividades presenciais)
|
|
Resolução CONSEPE Nº63/2012 (Criação do Curso de Bacharelado em Gastronomia)
|
|
Resolução CONSEPE Nº63/2012 (Inclusão do Curso em Gastronomia na oferta de curso e vagas)
|
|
RESOLUÇÃO DO COLEGIADO 01/2021 - Optativas de livre escolha
|
|
Resolução do Consepe N° 27/2021 (Período Suplementar 2021.1)
|
|
Resolução Interna de Migração de PPC
|
|