DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
1702159 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 45h | 6M234 | |
1702171 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 5T123 | |
1702180 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2023.2 | ||||
1702159 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 45h | 6M234 | |
1702171 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 5T123 | |
1702180 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2023.1 | ||||
1702159 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 45h | 6M234 | |
1702171 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 5T123 | |
1702180 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.10.1