DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.2 | ||||
| 1702159 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 45h | 6M234 | |
| 1702171 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 5T123 | |
| 1702180 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 5M345 | |
| 2025.1 | ||||
| 1702159 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 45h | 6M234 | |
| 1702166 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 24T23 | |
| 1702171 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 5T123 | |
| 1702180 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 5M345 | |
| 2024.2 | ||||
| 1702159 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 45h | 6M234 | |
| 1702171 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 5T123 | |
| 1702180 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 5M345 | |
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.2 | ||||
| SCITA0085 | QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS | 45h | 7T2345 | |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.10.7