| 2025.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
45h |
7M12345 6T56 7T12345 |
| |
| 2025.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
45h |
7M12345 6T56 7T12345 |
| |
| 2024.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
45h |
7M12345 6T56 7T12345 |
| |
| 2024.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
45h |
7M12345 6T56 7T12345 |
| |
| 2023.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
30h |
24T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
30h |
24M45 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
7M12345 6T56 7T12345 |
| |
| 2022.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| |
| 2022.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
35T23 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| |
| 2021.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
35T23 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| |
| 2021.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T45 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
35T23 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M45 |
| |
| 2020.2 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
24M45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
35M45 |
| |
| 2020.1 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
46M45 |
| |
| 2019.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
35M23 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
24M45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
46T23 |
| |
| 2019.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
35M23 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
24M45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
46T45 |
| |
| 2018.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
35M23 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
24M45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
46T45 |
| 1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
60h |
24M23 |
| |
| 2018.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
35M45 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
24M45 |
| |
| 2017.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
35M45 |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
2M45 4M23 |
| |
| 2017.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T23 |
| |
| 2016.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T23 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
467M2345 |
| |
| 2016.1 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T23 |
| 1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
90h |
67M2345 6T2345 |
| |
| 2015.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
24T23 |
| |
| 2015.1 |
| 1702104 |
BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS |
75h |
- |
| 1702109 |
ENGENHARIA DE ALIMENT II |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
30h |
- |
| 1702184 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
30h |
- |
| 1702192 |
RECURSOS COMPUTACIONAIS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
30h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
- |
| 1702201 |
FUNDAMENTOS DE SECAGEM DE PRODUTOS BIOLÓGICOS |
30h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
30h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
- |
| 1702201 |
FUNDAMENTOS DE SECAGEM DE PRODUTOS BIOLÓGICOS |
60h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
60h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| 1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
60h |
- |
| |
| 2010.2 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
60h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
30h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
60h |
- |
| |
| 2008.2 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
45h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
60h |
- |
| |
| 2008.1 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
45h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| |
| 2007.2 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
45h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| |
| 2007.1 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
45h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
40h |
- |
| |
| 2006.2 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
45h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2006.1 |
| 1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
45h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
60h |
- |