UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Abril de 2024

ismael ivan rockenbach

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 2T1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 6T3456
2023.2
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 2N1234
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 5N1234
2023.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 6N1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 2N1234
2022.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 46T12
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 5N1234
2022.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 6N1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 45N12
2021.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 4T3456
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 2T3456
2021.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 5N1234
2020.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 4T3456
2020.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 56N34
2019.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 20h 4T56 6T12
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 4N1234
2019.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 6N1234
2018.2
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 7M1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 4N1234
2018.1
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 7M1234
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 15h 24T12
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 6T1234
2017.2
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 7M1234
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 3N1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 4N1234
2017.1
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 7M1234
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 24T12
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 2T3456
2016.2
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 7M1234
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 3N1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 6T3456
2016.1
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 35T12
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 35T56
2015.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 30h 4T1234
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 4N1234
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 7T1234
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 2N1234
2015.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h -
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h -
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h -
2014.2
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h -
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h -
2014.1
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h -
2013.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h -
2013.1
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h -
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.5