2024.2 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
2N1234 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
4N1234 |
|
2024.1 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
2T1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
6T3456 |
|
2023.2 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
2N1234 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
5N1234 |
|
2023.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
6N1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
2N1234 |
|
2022.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
46T12 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
5N1234 |
|
2022.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
6N1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
45N12 |
|
2021.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
4T3456 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
2T3456 |
|
2021.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
5N1234 |
|
2020.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
4T3456 |
|
2020.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
56N34 |
|
2019.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
20h |
4T56 6T12 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
4N1234 |
|
2019.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
6N1234 |
|
2018.2 |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
7M1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
4N1234 |
|
2018.1 |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
7M1234 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
15h |
24T12 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
6T1234 |
|
2017.2 |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
7M1234 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
3N1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
4N1234 |
|
2017.1 |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
7M1234 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
24T12 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
2T3456 |
|
2016.2 |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
7M1234 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
3N1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
6T3456 |
|
2016.1 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
35T12 |
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
35T56 |
|
2015.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
30h |
4T1234 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
4N1234 |
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
7T1234 |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
2N1234 |
|
2015.1 |
1901013 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
- |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
- |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
- |
|
2014.2 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
- |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
- |
|
2014.1 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
- |
1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
60h |
- |
|
2013.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
- |
|
2013.1 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
- |
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
- |