UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

celene ataide cordeiro ribeiro

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1612139 BROMATOLOGIA 60h 26M45
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 52h -
GDNUT0082 ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) 45h 4T234
2023.2
1612139 BROMATOLOGIA 60h 26M45
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 52h -
GDNUT0082 ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) 45h 4T234
2023.1
1612139 BROMATOLOGIA 60h 26M45
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 52h -
GDNUT0082 ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) 45h 4T234
2022.2
1612139 BROMATOLOGIA 60h 26M45
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 52h -
GDNUT0082 ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) 45h 4T234
2022.1
1612139 BROMATOLOGIA 30h 26M45
1612170 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 50h -
1612180 ÉTICA PROFISSIONAL 30h 2T34
GDNUT0082 ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) 45h 4T234
2021.2
1612139 BROMATOLOGIA 60h 26M45
1612180 ÉTICA PROFISSIONAL 30h 2T34
1612181 NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA 30h 3T345
2021.1
1612134 MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS 30h 5M345
1612139 BROMATOLOGIA 60h 26M45
1612180 ÉTICA PROFISSIONAL 30h 2T34
2020.2
1612130 NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA 15h 2M45
1612134 MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS 15h 5M345
1612139 BROMATOLOGIA 45h 26M45
1612143 NUTRIÇÃO HUMANA 30h 3M123 5M45
1612180 ÉTICA PROFISSIONAL 30h 2T23
2020.1
1612139 BROMATOLOGIA 30h 26M45
1612143 NUTRIÇÃO HUMANA 30h 3M123 5M45
2016.2
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 0h -
2016.1
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2T34
4103137 TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS 30h 3T12
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 0h -
2015.2
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
4103163 FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR 45h 6T123
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
2015.1
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
2014.2
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
4103163 FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR 45h -
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h -
2014.1
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
2013.2
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
4103163 FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR 45h -
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h -
2013.1
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
2012.2
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 0h -
2012.1
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
2011.2
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
4103163 FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR 45h -
2011.1
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
2010.2
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
2010.1
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
2009.2
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
4103136 TECNOLOGIA DA CERVEJA 60h -
2009.1
4103092 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
4103136 TECNOLOGIA DA CERVEJA 60h -
2008.2
4103075 MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS 30h -
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h -
4103136 TECNOLOGIA DA CERVEJA 60h -

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2016.1
TCAVN0162 TÉCNICA DIETÉTICA 60h 6T1234 (11/07/2016 - 16/12/2016), 6T1234 (17/01/2017 - 22/02/2017)
TCAVN0162 TÉCNICA DIETÉTICA 60h 6N1234 (11/07/2016 - 16/12/2016), 6N1234 (17/01/2017 - 22/02/2017)
2015.2
TCAVN0152 ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO 45h 2N345
TCAVN0152 ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO 45h 2T123
2015.1
TCAVN0109 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 30h 5T45 (30/03/2015 - 27/05/2015), 5T45 (19/10/2015 - 16/12/2015), 5T45 (01/02/2016 - 13/02/2016)
TCAVN0113 ANÁLISE MICROBIOLÓGICA 90h 234T45 (30/03/2015 - 27/05/2015), 234T45 (19/10/2015 - 16/12/2015), 234T45 (01/02/2016 - 13/02/2016)
2014.2
TCAVN0109 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 30h 2T234 (08/09/2014 - 06/03/2015)
2014.1
TCAVN0109 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 30h 2T45 (14/04/2014 - 05/09/2014)
TCAVN0113 ANÁLISE MICROBIOLÓGICA 90h 2T23 3T34 4T12 (14/04/2014 - 06/03/2015)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6