| 2025.2 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2025.1 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2024.2 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2024.1 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2023.2 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2023.1 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2022.2 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
52h |
- |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2022.1 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
30h |
26M45 |
| 1612170 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
50h |
- |
| 1612180 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
30h |
2T34 |
| GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
45h |
4T234 |
| |
| 2021.2 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612180 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
30h |
2T34 |
| 1612181 |
NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA |
30h |
3T345 |
| |
| 2021.1 |
| 1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
30h |
5M345 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
60h |
26M45 |
| 1612180 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
30h |
2T34 |
| |
| 2020.2 |
| 1612130 |
NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA |
15h |
2M45 |
| 1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
15h |
5M345 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
45h |
26M45 |
| 1612143 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
30h |
3M123 5M45 |
| 1612180 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
30h |
2T23 |
| |
| 2020.1 |
| 1612139 |
BROMATOLOGIA |
30h |
26M45 |
| 1612143 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
30h |
3M123 5M45 |
| |
| 2016.2 |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
0h |
- |
| |
| 2016.1 |
| 4103135 |
QUIMICA DO AROMA |
30h |
2T34 |
| 4103137 |
TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS |
30h |
3T12 |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
0h |
- |
| |
| 2015.2 |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| 4103163 |
FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR |
45h |
6T123 |
| 4103166 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
30h |
4T45 |
| |
| 2015.1 |
| 4103135 |
QUIMICA DO AROMA |
30h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| 4103163 |
FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR |
45h |
- |
| 4103166 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
30h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
| 4103135 |
QUIMICA DO AROMA |
30h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| 4103163 |
FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR |
45h |
- |
| 4103166 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
30h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| 4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
| 4103135 |
QUIMICA DO AROMA |
30h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| 4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
0h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| 4103153 |
INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV |
30h |
- |
| 4103163 |
FUNDAMENTOS DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR |
45h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| |
| 2010.2 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| 4103136 |
TECNOLOGIA DA CERVEJA |
60h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 4103092 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| 4103136 |
TECNOLOGIA DA CERVEJA |
60h |
- |
| |
| 2008.2 |
| 4103075 |
MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
30h |
- |
| 4103098 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR |
60h |
- |
| 4103136 |
TECNOLOGIA DA CERVEJA |
60h |
- |