UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 07 de Fevereiro de 2023

ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

ana alice da silva xavier costa

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2019.1
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 30h 34T56
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 30h 5N1234
2018.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2T23
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2N12
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 5N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 35T12
2018.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 60h 24T34
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 5h 5T456
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 2N1234
2017.3
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 35T234
2017.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2N12
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 23T56
2017.1
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 5h 2N234
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 5h 5T2345
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3T3456
2016.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2T23
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 5N12
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 34T56
2016.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 60h 4T34 6T23
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 30h 2T34
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3N1234
2015.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 6N12
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 6T12
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 30h 2N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3T1234
2015.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 30h -
1901011 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 15h -
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h -
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2014.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h -
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h -
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h -
2014.1
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2013.2
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 15h -
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h -
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
2013.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h -
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h -
2012.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v23.2.2