PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

priscilla diniz lima da silva bernardino

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 5T2345
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4N1234
2023.2
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 4N34 6N4
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 15h 3N1234
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 15h 3T56
GDPOA0044 TECNOLOGIA DE GELADOS COMESTÍVEIS 45h 5T234
2023.1
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5T2345
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4N1234
2021.2
1901014 OPERAÇÕES UNITÁRIAS II 15h 2T123
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 3T6 6T56
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4N1234
2021.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 58h 2N1 35N12
1901014 OPERAÇÕES UNITÁRIAS II 45h 4N234
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 15h 3T56
2020.2
4103075 MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS 30h 4T34
4103075 MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS 30h 5T12
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h 36M123
2020.1
4103075 MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS 30h 5T23
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 2T234 6T23
2019.4
4103075 MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS 30h 5T123
4103078 ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h 4T123
2015.2
4101079 GESTAO DE QUALIDADE 60h 3T45 4T23
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h 34M123
2015.1
4101079 GESTAO DE QUALIDADE 60h -
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
2014.2
4101079 GESTAO DE QUALIDADE 60h -
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
2014.1
4101079 GESTAO DE QUALIDADE 60h -
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
2013.2
4101079 GESTAO DE QUALIDADE 60h -
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
2013.1
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
2012.2
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
2012.1
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
4103115 SEGURANCA DO TRABALHO 30h -
2011.2
4103106 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 90h -
4103115 SEGURANCA DO TRABALHO 30h -
Disciplina Carga Horária Horário
2013.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 45h 3T234
Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
TCAVN0104 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 37h 4M345 4T23 (08/09/2020 - 16/12/2020)
2015.2
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 3M5 3T23 (15/02/2016 - 17/06/2016)
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 4M45 4T1 (15/02/2016 - 17/06/2016)
2015.1
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 3T123 (30/03/2015 - 27/05/2015), 3T123 (19/10/2015 - 16/12/2015), 3T123 (01/02/2016 - 13/02/2016)
2014.2
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 3T12 4T4 (08/09/2014 - 06/03/2015)
2014.1
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 4T345 (14/04/2014 - 20/08/2014)
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 30h 3T345 (14/04/2014 - 05/09/2014)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.5.3