UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Setembro de 2022

IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

iris braz da silva araujo

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2016.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h 5M123 4T23
2015.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
4103012 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 30h 5T345
2022.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 20h 5T34 (30/03/2022 - 16/07/2022)
2021.2
4103012 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 30h 5T2345
2020.2
4103012 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 60h 5T2345
2019.2
4103012 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 60h 5M234
2018.2
4102010 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR 30h 5M234
Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
CAVN00094 TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR 30h 5M45 (21/07/2022 - 02/12/2022)
CAVN00094 TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR 30h 4T12 (21/07/2022 - 02/12/2022)
CAVN00127 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 30h 2T45 5T12 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 3M34 4M345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0172 ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) 30h 3M12 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 2M345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
2021.2
CAVN00087 QUÍMICA DE ALIMENTOS 30h 4M12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 3T12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 3T45 4T123 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0172 ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) 30h 3M12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 2M345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
2021.1
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 3T12 (12/07/2021 - 16/12/2021)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 3M23 4T123 (12/07/2021 - 16/12/2021)
TCAVN0172 ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) 30h 3T45 (12/07/2021 - 16/12/2021)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 2T123 (12/07/2021 - 16/12/2021)
2020.2
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 5M12 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 7h 4T12 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 7h 4T34 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 5M345 7M45 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 7M23 5T123 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0154 CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 45h 3T345
2020.1
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 2T45 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0172 ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) 30h 4T12 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 4T345 (08/09/2020 - 16/12/2020)
2019.2
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 5M12 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 5M12 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 4M23 3T345 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0172 ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) 30h 3M12 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 3M345 (11/11/2019 - 19/05/2020)
2019.1
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 4M23 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 30h 4T12 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 3T12345 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 3M345 (25/06/2019 - 01/11/2019)
2018.2
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 30h 4M45 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 4M123 3T45 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 3T123 (31/01/2019 - 19/06/2019)
2018.1
TCAVN0019 QUÍMICA - 2º ANO 40h 6M123 (02/08/2018 - 07/06/2019)
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 4M45 (02/08/2018 - 07/12/2018)
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 30h 3M45 (02/08/2018 - 07/12/2018)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 4M12 3T123 (02/08/2018 - 07/12/2018)
2017.2
TCAVN0057 QUÍMICA - 3º ANO - PROEJA 15h 5M345 (26/02/2018 - 13/07/2018)
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 4T45 (26/02/2018 - 13/07/2018)
TCAVN0116 ANÁLISE SENSORIAL 30h 6M12 (26/02/2018 - 13/07/2018)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 3T45 4T123 (26/02/2018 - 13/07/2018)
2017.1
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 3T45 (21/08/2017 - 09/02/2018)
TCAVN0108 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 4T123 (21/08/2017 - 09/02/2018)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 2T123 (21/08/2017 - 09/02/2018)
TCAVN0174 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) 45h 2N123 (21/08/2017 - 09/02/2018)
2016.2
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 3T45 (07/03/2017 - 21/07/2017)
TCAVN0108 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2T345 (07/03/2017 - 21/07/2017)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 2M12345 (07/03/2017 - 21/07/2017)
2016.1
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 3T123 (11/07/2016 - 06/12/2016), 3T123 (17/01/2017 - 21/02/2017)
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 2M12 (11/07/2016 - 16/12/2016), 2M12 (17/01/2017 - 22/02/2017)
TCAVN0108 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2M345 (11/07/2016 - 16/12/2016), 2M345 (17/01/2017 - 22/02/2017)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 3M12 2T123 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3M12 2T123 (17/01/2017 - 22/02/2017)
2015.2
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 2M45 (15/02/2016 - 17/06/2016)
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 2T45 (15/02/2016 - 17/06/2016)
TCAVN0108 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 3M345 (15/02/2016 - 17/06/2016)
TCAVN0108 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 3T123 (15/02/2016 - 17/06/2016)
TCAVN0119 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 75h 2M123 3M12 (15/02/2016 - 17/06/2016)
2015.1
TCAVN0107 TECNOLOGIA DO AÇÚCAR 30h 2T12 (30/03/2015 - 27/05/2015), 2T12 (19/10/2015 - 16/12/2015), 2T12 (01/02/2016 - 13/02/2016)
TCAVN0108 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2M123 (30/03/2015 - 27/05/2015), 2M123 (19/10/2015 - 16/12/2015), 2M123 (01/02/2016 - 13/02/2016)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v22.9.6