DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
4103137 | TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS | 30h | 4M45 | |
2016.2 | ||||
4103102 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO | 75h | 5M123 4T23 | |
2015.1 | ||||
4103102 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO | 75h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
4103012 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 30h | 4T345 | |
2023.2 | ||||
4103012 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 30h | 3T345 | |
2023.1 | ||||
STECA0026 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 20h | 4M23 (10/04/2023 - 04/08/2023) | |
2022.2 | ||||
4103012 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 30h | 5T345 | |
2022.1 | ||||
STECA0026 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 20h | 5T34 (30/03/2022 - 16/07/2022) | |
2021.2 | ||||
4103012 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 30h | 5T2345 | |
2019.2 | ||||
4103012 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 60h | 5M234 | |
2018.2 | ||||
4102010 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR | 30h | 5M234 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CAVN00094 | TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | 3T45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00094 | TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | 5M45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00099 | TECNOLOGIA DE PESCADOS | 45h | 5M123 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00099 | TECNOLOGIA DE PESCADOS | 45h | 4M345 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00135 | NOÇÕES DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
2023.2 | ||||
CAVN00087 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 5M45 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00088 | BIOQUÍMICA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 3M45 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00127 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 2T12 5T2 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00135 | NOÇÕES DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 30h | 2T45 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00094 | TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | 4T45 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00094 | TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | 3M34 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00099 | TECNOLOGIA DE PESCADOS | 45h | 5M345 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00127 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 2M12 5M2 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00135 | NOÇÕES DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
2022.2 | ||||
CAVN00087 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 2M45 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
CAVN00088 | BIOQUÍMICA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 3M45 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
CAVN00127 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 2M12 5M4 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 30h | 4T12 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3T12 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 2T345 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2022.1 | ||||
CAVN00094 | TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | 5M45 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
CAVN00094 | TECNOLOGIA DOS DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR | 30h | 4T12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
CAVN00127 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 30h | 2T45 5T12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 3M34 4M345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3M12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 2M345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
CAVN00087 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 4M12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 3T12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 3T45 4T123 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3M12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 2M345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 3T12 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 3M23 4T123 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3T45 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 2T123 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 5M12 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 7h | 4T12 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 7h | 4T34 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 5M345 7M45 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 7M23 5T123 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 45h | 3T345 | |
2020.1 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 2T45 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 4T12 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 4T345 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
2019.2 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 5M12 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 5M12 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 4M23 3T345 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3M12 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 3M345 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
2019.1 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 4M23 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 30h | 4T12 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 3T12345 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 3M345 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
2018.2 | ||||
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 30h | 4M45 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 4M123 3T45 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 3T123 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
2018.1 | ||||
TCAVN0019 | QUÍMICA - 2º ANO | 40h | 6M123 (02/08/2018 - 07/06/2019) | |
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 4M45 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 30h | 3M45 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 4M12 3T123 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
2017.2 | ||||
TCAVN0057 | QUÍMICA - 3º ANO - PROEJA | 15h | 5M345 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 4T45 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0116 | ANÁLISE SENSORIAL | 30h | 6M12 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 3T45 4T123 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
2017.1 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 3T45 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0108 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 4T123 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 2T123 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0174 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (NUTRIÇÃO E DIETÉTCA) | 45h | 2N123 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
2016.2 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 3T45 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0108 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 2T345 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 2M12345 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
2016.1 | ||||
TCAVN0102 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA | 45h | 3T123 (11/07/2016 - 06/12/2016), 3T123 (17/01/2017 - 21/02/2017) | |
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 2M12 (11/07/2016 - 16/12/2016), 2M12 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0108 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 2M345 (11/07/2016 - 16/12/2016), 2M345 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 3M12 2T123 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3M12 2T123 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
2015.2 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 2M45 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 2T45 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0108 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 3M345 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0108 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 3T123 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0119 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 75h | 2M123 3M12 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
2015.1 | ||||
TCAVN0107 | TECNOLOGIA DO AÇÚCAR | 30h | 2T12 (30/03/2015 - 27/05/2015), 2T12 (19/10/2015 - 16/12/2015), 2T12 (01/02/2016 - 13/02/2016) | |
TCAVN0108 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 2M123 (30/03/2015 - 27/05/2015), 2M123 (19/10/2015 - 16/12/2015), 2M123 (01/02/2016 - 13/02/2016) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.12.0