DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3N123 | |
2024.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 5T1234 | |
2023.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3T123 | |
2023.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
1901012 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 35T56 | |
2022.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 3N1234 | |
2022.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 6T123 | |
2021.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2T123 4T12 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 2N4 5N34 | |
2021.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 17h | 2N1 35N12 | |
2020.2 | ||||
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 3T3456 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 4N1234 | |
2020.1 | ||||
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3T345 | |
2019.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 45h | 35T56 4T5 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 24h | 2T345 | |
1901024 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 20h | 3N1234 | |
2019.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2018.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T56 5T456 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 6T3456 | |
2018.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3N4 5N34 | |
2017.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T56 5T456 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 6T3456 | |
2017.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 3N12 5N34 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 2N34 3N4 | |
1901012 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 24T12 | |
2016.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T34 5T345 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 4N1234 | |
2016.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N4 3N34 5N12 | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 6T456 | |
2015.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T45 5T456 | |
1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 6T3456 | |
2015.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
2014.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901015 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
1901030 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
2014.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
1901038 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2013.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
2013.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901017 | SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | - | |
1901030 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
2012.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
2012.1 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
1901013 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO | 45h | - | |
2011.2 | ||||
1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
2011.1 | ||||
1901001 | MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS | 30h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2012.2 | ||||
4103005 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 45h | 23M234 3T234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.10.5