DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
| 1901005 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 45h | 6T456 | |
| 2025.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
| 1901005 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 23h | 2N234 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3T56 6T1 | |
| 2024.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3N123 | |
| 2024.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 5T1234 | |
| 2023.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3T123 | |
| 2023.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
| 1901012 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 35T56 | |
| 2022.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 35T56 4T5 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 3N1234 | |
| 2022.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 6T123 | |
| 2021.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2T123 4T12 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 2N4 5N34 | |
| 2021.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 17h | 2N1 35N12 | |
| 2020.2 | ||||
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 3T3456 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 4N1234 | |
| 2020.1 | ||||
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3T345 | |
| 2019.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 45h | 35T56 4T5 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 24h | 2T345 | |
| 1901024 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 20h | 3N1234 | |
| 2019.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
| 2018.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T56 5T456 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 6T3456 | |
| 2018.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 35N12 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 3N4 5N34 | |
| 2017.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T56 5T456 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 6T3456 | |
| 2017.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N1 3N12 5N34 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 2N34 3N4 | |
| 1901012 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 24T12 | |
| 2016.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T34 5T345 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 4N1234 | |
| 2016.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 2N4 3N34 5N12 | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | 6T456 | |
| 2015.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | 3T45 5T456 | |
| 1901033 | TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO | 60h | 6T3456 | |
| 2015.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
| 2014.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901015 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
| 1901030 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
| 2014.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
| 1901038 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2013.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
| 2013.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901017 | SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| 1901030 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | - | |
| 2012.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901008 | NUTRIÇÃO | 45h | - | |
| 2012.1 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 1901013 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO | 45h | - | |
| 2011.2 | ||||
| 1901004 | MICROBIOLOGIA GERAL | 75h | - | |
| 2011.1 | ||||
| 1901001 | MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS | 30h | - | |
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2012.2 | ||||
| 4103005 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 45h | 23M234 3T234 | |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.10.7