UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Julho de 2024

kettelin aparecida arbos

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N1 35N12
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 5T1234
2023.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 35T56 4T5
1901008 NUTRIÇÃO 45h 3T123
2023.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N1 35N12
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 35T56
2022.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 35T56 4T5
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 3N1234
2022.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N1 35N12
1901008 NUTRIÇÃO 45h 6T123
2021.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2T123 4T12
1901008 NUTRIÇÃO 45h 2N4 5N34
2021.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 17h 2N1 35N12
2020.2
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 3T3456
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 4N1234
2020.1
1901008 NUTRIÇÃO 45h 3T345
2019.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 45h 35T56 4T5
1901008 NUTRIÇÃO 24h 2T345
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 20h 3N1234
2019.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N1 35N12
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2018.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 3T56 5T456
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 6T3456
2018.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N1 35N12
1901008 NUTRIÇÃO 45h 3N4 5N34
2017.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 3T56 5T456
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 6T3456
2017.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N1 3N12 5N34
1901008 NUTRIÇÃO 45h 2N34 3N4
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 24T12
2016.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 3T34 5T345
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 4N1234
2016.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 2N4 3N34 5N12
1901008 NUTRIÇÃO 45h 6T456
2015.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h 3T45 5T456
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h 6T3456
2015.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901008 NUTRIÇÃO 45h -
1901008 NUTRIÇÃO 45h -
2014.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
2014.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901008 NUTRIÇÃO 45h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2013.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901008 NUTRIÇÃO 45h -
2013.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
2012.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901008 NUTRIÇÃO 45h -
2012.1
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h -
2011.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h -
2011.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 30h -
Disciplina Carga Horária Horário
2012.2
4103005 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 23M234 3T234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.7.1