UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Fevereiro de 2023

ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

adriana maria fernandes de oliveira golzio

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 4N12 6N4
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 2T56
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 2T1234
GDFPT0125 TOXICOLOGIA PARA BIOMEDICINA 30h 3T234
2022.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 4T123
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 4N34
GDFPT0125 TOXICOLOGIA PARA BIOMEDICINA 45h 3T234
GDPOA0048 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h 5T12
2021.2
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 2N12 6N4
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 4T56
GDFPT0125 TOXICOLOGIA PARA BIOMEDICINA 45h 3T234
GDPOA0048 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h 2T12
2021.1
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 12h 24T56
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 5T456
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 15h 6N34
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 30h 4N1234
GDFPT0130 MICROBIOLOGIA 30h 24T23
2020.2
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 3N123
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 2T3456
GDFPT0144 INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS 30h 6T23
2020.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 5T345
GDFPT0136 CONTROLE DE INFECÇÃO HOSPITALAR 30h 4T23
GDPOA0048 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h 6T34
2019.4
1104236 PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA 45h 24N123
2019.2
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 2N12 6N4
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 3T56 5T12
GDFPT0136 CONTROLE DE INFECÇÃO HOSPITALAR 30h 3T23
GDPOA0048 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h 2T12
2019.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 30h 5T456
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 6N12
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4N1234
GDFPT0136 CONTROLE DE INFECÇÃO HOSPITALAR 30h 3T23
2018.2
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 6N123
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 2T3456
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M123456
GDFPT0130 MICROBIOLOGIA 30h 2T12 4T34
2018.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 40h 5T456
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 28h 6N12
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 52h 3N1234
2017.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 5T456
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 15h 6N12
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 3N1234
2016.2
1104236 PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA 45h 5N234
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 2N1 6N34
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4T1234
2016.1
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 5T234
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 5N12
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4N12 5N34
2015.2
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h 4N34 6N1
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 5T12
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h 4T1234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.2.0