| 2025.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2025.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2024.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
6M2345 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2024.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
6M2345 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2023.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
6M2345 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2023.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
6M2345 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2022.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
6M2345 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2022.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
6M2345 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2021.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24M45 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2021.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24M45 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2020.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24M45 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2020.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
3M23 5M12 |
| |
| 2019.4 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
3M1234 5M12 |
| 1104173 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35T456 |
| |
| 2019.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104173 |
BIOLOGIA CELULAR |
30h |
35T34 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2019.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2018.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
23M23 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2018.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24T45 |
| 1104192 |
TEMAS ATUAIS EM BIOLOGIA I |
15h |
3T4 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2017.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24T56 |
| 1104211 |
MIV5 A CELULADA MOL A ORG DOS TECIDOS |
20h |
356M1234 356T1234 (23/02/2018 - 20/03/2018) |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2017.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24T56 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2016.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24T56 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2016.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35M45 |
| 1104134 |
DIVERSIDADES CELULARES |
60h |
24T56 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2015.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
35T12 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T23 |
| |
| 2015.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104189 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV |
75h |
- |
| 1104208 |
O ESTUDO DA CÉLULA POR MEIO DA CONSTRUÇÃO DE MODELOS |
30h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104189 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV |
75h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104179 |
BIOLOGIA E FISIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104179 |
BIOLOGIA E FISIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1104108 |
BIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO III |
75h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 1104179 |
BIOLOGIA E FISIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104187 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO II |
75h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 1104113 |
BIOLOGIA MOLEC DESENVOLV |
60h |
- |
| 1104179 |
BIOLOGIA E FISIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 1104107 |
BIOLOGIA |
0h |
- |
| 1104179 |
BIOLOGIA E FISIOLOGIA CELULAR |
60h |
- |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 1104232 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
15h |
- |