UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Janeiro de 2022

GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

graciele da silva campelo borges

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2019.2
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 2N1234
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4T1234
2019.1
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 3T1234
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2N1234
2018.2
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 3N1234
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4T1234
2018.1
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 2T3456
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3N1234
2017.2
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 4N1234
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3T1234
2017.1
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 2T3456
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2N1234
2016.2
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 4N1234
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2T1234
2015.2
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 30h 24T56
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h 3N1234
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2T1234
2015.1
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h -
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2014.2
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h -
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2014.1
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2013.2
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
1901040 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 60h -
2013.1
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA 60h -
Disciplina Carga Horária Horário
2020.2
SPPGCTA0104 SEMINÁRIOS I - 2CR 30h 5M23
SPPGCTA0116 SEMINÁRIOS II - 3CR 45h 5M145
2020.1
SCITA0101 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 45h 6M234
2019.2
1702046 SEMINÁRIOS I - 1CR 15h 2T3
SCITA0103 SEMINÁRIOS II - 2 CRÉDITOS 30h 2T45
2018.2
1702046 SEMINÁRIOS I - 1CR 15h 5T4
SCITA0103 SEMINÁRIOS II - 2 CRÉDITOS 30h 5T23
2017.2
SCITA0101 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 45h 5M234
2017.1
SCITA0033 PROJETOS E REDAÇÃO CIENTÍFICA 15h 7M34
2016.1
SCITA0033 PROJETOS E REDAÇÃO CIENTÍFICA 15h 5M34
2015.1
SCITA0087 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 35h 5T3456
2014.1
1702127 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 45h 3M234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v22.1.6