UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 04 de Fevereiro de 2023

FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

fabio anderson pereira da silva

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h 4M1234
2022.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 37h 3M45 5M345
2021.2
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h 5M2345
2021.1
4103098 ESTAGIO SUPERVISIONADO VIAGROOINDUSTR 60h 5M1234
2020.2
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 5M2345
2020.1
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 5M2345
2019.2
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 5M2345
2019.1
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 5M2345
2018.2
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M23
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35T23
1702195 TECNOL DE CARNES E DERIVADOS 45h 4T123
2018.1
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M23
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35T23
2017.2
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M23
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35T23
2017.1
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M23
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 46M23
2016.2
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 30h 35M23
1702161 LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 15h 5M45
1702163 LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 15h 4M23
1702171 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL 15h 2M456
1702171 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL 15h 4T123
1702171 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL 15h 6M456
Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
4103011 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 30h 5M2345
2022.1
4103003 ANÁLISE DE ALIMENTOS 75h 4M2345
SCITA0085 QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS 45h 4T3456
2021.2
SCITA0089 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 30h 6M345
2021.1
4103003 ANÁLISE DE ALIMENTOS 75h 3M2345
2020.2
SCITA0085 QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS 30h 4M34 5T345
2020.1
4103011 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 4T2345
2019.2
4103003 ANÁLISE DE ALIMENTOS 75h 2T2345
SCITA0085 QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS 30h 4M23 4T34
2019.1
4103011 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 2M2345
SCITA0089 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 60h 6T234
2018.1
1702035 TECNOLOGIA DE CARNES E PROD. DERIVADOS 45h 4M2345
4103011 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 30h 2T2345
2017.2
4103003 ANÁLISE DE ALIMENTOS 40h 2M2345
2017.1
SCITA0083 TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS 25h 4T345
Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
TCAVN0117 TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 75h 2T12 5T123 (21/07/2022 - 02/12/2022)
2021.2
TCAVN0117 TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 75h 2T123 5T12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
2021.1
TCAVN0117 TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 75h 2T123 5T12 (12/07/2021 - 16/12/2021)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.2.0