DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
4103011 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 30h | 5M2345 | |
2022.1 | ||||
4103003 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 75h | 4M2345 | |
SCITA0085 | QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS | 45h | 4T3456 | |
2021.2 | ||||
SCITA0089 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS | 30h | 6M345 | |
2021.1 | ||||
4103003 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 75h | 3M2345 | |
2020.2 | ||||
SCITA0085 | QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS | 30h | 4M34 5T345 | |
2020.1 | ||||
4103011 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60h | 4T2345 | |
2019.2 | ||||
4103003 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 75h | 2T2345 | |
SCITA0085 | QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS | 30h | 4M23 4T34 | |
2019.1 | ||||
4103011 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 45h | 2M2345 | |
SCITA0089 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS | 60h | 6T234 | |
2018.1 | ||||
1702035 | TECNOLOGIA DE CARNES E PROD. DERIVADOS | 45h | 4M2345 | |
4103011 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 30h | 2T2345 | |
2017.2 | ||||
4103003 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 40h | 2M2345 | |
2017.1 | ||||
SCITA0083 | TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS | 25h | 4T345 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.1 | ||||
TCAVN0117 | TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS | 75h | 2T12 5T123 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TCAVN0117 | TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS | 75h | 2T123 5T12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0117 | TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS | 75h | 2T123 5T12 (12/07/2021 - 16/12/2021) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.2.0