noadia priscila araujo rodrigues

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 46M45
2023.2
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M3452
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 6T12
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 34M45
2023.1
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M45
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 34M45
2022.2
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 4M23
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 34M45
2022.1
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 3T1234
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 4M45
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 4T1234
2021.2
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M34
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
2021.1
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 3T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 4T1234
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 4M45
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
2020.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 6T34
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 2T1234
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 5T12
GDGAS0096 ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 6T12
2018.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 2T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M45
2018.1
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 4T34
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 3M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 4T12
2017.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 6T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 6T34
2017.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 5T2345
2016.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 3M23
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 3M45
2016.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 5M3456
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 3T12
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T23
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 3M45
2015.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 2M45
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 2M23 3M45
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h -
2014.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h -
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h -
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h -
2014.1
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h -
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h -
2013.1
8107004 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
PMM000014 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 2T1 (06/11/2023 - 06/11/2023), 7T1 (11/11/2023 - 11/11/2023), 23T1 (13/11/2023 - 14/11/2023)
PMM000016 CONSERVAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DE SALGADOS 15h 3T1 (21/11/2023 - 21/11/2023), 4T1 (22/11/2023 - 22/11/2023), 2T1 (27/11/2023 - 27/11/2023), 7T1 (02/12/2023 - 02/12/2023)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.5.3