UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Janeiro de 2022

estefania fernandes garcia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 4M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h 2M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2021.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 45h 4M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2020.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 4M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2020.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 45T34
2019.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
2018.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M45
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2018.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 5M2345
2017.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 5T1234
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2016.2
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 5M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2016.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 35M23
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2015.2
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 2M23 3M45
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h -
1904024 ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA 60h -
Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
SCINU0069 BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 2M345
2020.1
SCINU0081 TÓPICOS ESPECIAIS EM SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS I 45h 2M345
2018.1
SCINU0057 TÓPICOS ESPECIAIS EM ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 4M234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v22.1.6