DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 45M23 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2024.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 45M23 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2023.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 34M23 | |
1904025 | PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA | 30h | 5M23 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2023.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 34M23 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2022.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 34M23 | |
GDGAS0040 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 60h | 6M2345 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2022.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 34M23 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2T1234 | |
2021.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 4M2345 | |
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 30h | 2M2345 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 5M2345 | |
2021.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 45h | 4M2345 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 5M2345 | |
2020.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 4M2345 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 5M2345 | |
2020.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 45T34 | |
2019.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 6M2345 | |
2018.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 6M2345 | |
GDGAS0044 | PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES | 30h | 2M45 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 5M2345 | |
2018.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 6M2345 | |
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 5M2345 | |
2017.2 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 5T1234 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2M2345 | |
2016.2 | ||||
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 5M2345 | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2M2345 | |
2016.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | 35M23 | |
1904021 | QUÍMICA CULINÁRIA | 60h | 6M2345 | |
GDGAS0037 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO I | 90h | - | |
GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h | 2M2345 | |
2015.2 | ||||
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 2M23 3M45 | |
GDGAS0037 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO I | 90h | - | |
2015.1 | ||||
1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h | - | |
1904024 | ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA | 60h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
SCINU0069 | BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h | 6M2345 | |
2024.1 | ||||
SCINU0065 | TESE II | 15h | 6T123456 | |
2023.2 | ||||
SCINU0069 | BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h | 6M234 | |
2023.1 | ||||
SCINU0036 | PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS | 30h | 5M2345 | |
2022.2 | ||||
SCINU0069 | BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h | 5M234 | |
2022.1 | ||||
SCINU0073 | SEMINÁRIO DE TESE III | 45h | 6T123456 (05/01/2022 - 15/07/2022) | |
2021.2 | ||||
SCINU0069 | BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS | 60h | 2M345 | |
2020.1 | ||||
SCINU0081 | TÓPICOS ESPECIAIS EM SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS I | 45h | 2M345 | |
2018.1 | ||||
SCINU0057 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 4M234 |
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