UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Outubro de 2024

estefania fernandes garcia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 45M23
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2024.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 45M23
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2023.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 34M23
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 5M23
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2023.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 34M23
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2022.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 34M23
GDGAS0040 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 6M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2022.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 34M23
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2T1234
2021.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 4M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h 2M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2021.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 45h 4M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2020.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 4M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2020.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 45T34
2019.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
2018.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M45
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 5M2345
2018.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 5M2345
2017.2
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 5T1234
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2016.2
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 5M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2016.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 35M23
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2015.2
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h 2M23 3M45
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h -
1904024 ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA 60h -
Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
SCINU0069 BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 6M2345
2024.1
SCINU0065 TESE II 15h 6T123456
2023.2
SCINU0069 BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 6M234
2023.1
SCINU0036 PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS 30h 5M2345
2022.2
SCINU0069 BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 5M234
2022.1
SCINU0073 SEMINÁRIO DE TESE III 45h 6T123456 (05/01/2022 - 15/07/2022)
2021.2
SCINU0069 BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h 2M345
2020.1
SCINU0081 TÓPICOS ESPECIAIS EM SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS I 45h 2M345
2018.1
SCINU0057 TÓPICOS ESPECIAIS EM ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 4M234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.10.1