DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.2 | ||||
4102010 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR | 30h | 5M234 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CAVN00091 | REDAÇÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA | 30h | 5T12 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00134 | UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 4T345 6T123 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 4M123 5M345 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
2023.2 | ||||
CAVN00091 | REDAÇÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA | 30h | 2M34 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00134 | UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 5M345 6M123 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 3T123 4T34 5T1 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00134 | UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 5M345 6M123 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 30h | 4T345 5T45 6T12345 | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 3M123 4M345 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
2022.2 | ||||
CAVN00134 | UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 56T123 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 3M123 4M345 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 10h | 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 10h | 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 10h | 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2022.1 | ||||
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 34T123 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0167 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 2T12 5T56 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 15h | 4T56 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 56T123 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 4h | 4M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 4h | 5M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 4h | 6M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 4T1234 5T12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 6M12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 45M123 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 11h | 4M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 11h | 5M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 11h | 6M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 2M45 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 4M123 5M45 6M5 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 56M123 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 4T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 5T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 6T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 4T12 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 3M45 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 3M123 4M345 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 5M1234 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 6h | 5T34 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
2020.1 | ||||
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 45h | 24T123 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 10h | 3T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 10h | 5T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 10h | 6T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
2019.1 | ||||
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 5T345 6T123 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 56M123 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
2018.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 7h | 3T45 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 36M123 (31/01/2019 - 10/03/2019), 46M123 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 45M123 (31/01/2019 - 10/03/2019), 35M123 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 19h | 4T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 19h | 5T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 19h | 6T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
2018.1 | ||||
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 34M123 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 4T123 5T345 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
2017.2 | ||||
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 3M123 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 3T123 4T345 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
2017.1 | ||||
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 35h | 3T123 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 8h | 2T123 | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 65h | 245T45 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 24T123 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 20h | 6T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 20h | 6N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 20h | 5T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 20h | 5N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 20h | 4T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 20h | 4N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
2016.2 | ||||
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 45T123 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 90h | 45N123 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
2016.1 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 5M12 (11/07/2016 - 16/12/2016), 5M12 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 4T345 5T123 (11/07/2016 - 16/12/2016), 4T345 5T123 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 90h | 4N345 5N123 (11/07/2016 - 16/12/2016), 4N345 5N123 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
2015.2 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234N12 | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234T45 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.10.1