DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.2 | ||||
1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 5T1234 | |
GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
2019.1 | ||||
1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 4T1234 | |
GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
2018.2 | ||||
1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 4T1234 | |
GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
2018.1 | ||||
1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
GDGAS0058 | GESTÃO EM A&B | 60h | 4M2345 | |
2017.2 | ||||
1904013 | TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I | 60h | 2M2345 | |
1904014 | TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II | 60h | 5M2345 | |
1904020 | ALIMENTOS E BEBIDAS II | 60h | 3M2345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.2.7