DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2019.2 | ||||
| 1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
| 1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 5T1234 | |
| GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
| 2019.1 | ||||
| 1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
| 1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 4T1234 | |
| GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
| 2018.2 | ||||
| 1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
| 1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h | 4T1234 | |
| GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
| 2018.1 | ||||
| 1904001 | BROMATOLOGIA | 60h | 3M2345 | |
| GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h | 3T3456 | |
| GDGAS0058 | GESTÃO EM A&B | 60h | 4M2345 | |
| 2017.2 | ||||
| 1904013 | TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I | 60h | 2M2345 | |
| 1904014 | TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II | 60h | 5M2345 | |
| 1904020 | ALIMENTOS E BEBIDAS II | 60h | 3M2345 | |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.10.7