DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.2 | ||||
TCAVN0163 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 3h | 2T123 3T1 (11/11/2019 - 14/02/2020), 3T123 6T2 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
2019.1 | ||||
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 2T123 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0163 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 60h | 2T45 3T12 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 3M23 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 2M345 | |
2018.2 | ||||
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 3T123 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0163 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 60h | 23M45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 2M123 3M1 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 2M23 (31/01/2019 - 10/03/2019), 2M45 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 2T123 | |
2018.1 | ||||
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 3M123 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0163 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 60h | 23M45 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0167 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 30h | 36T12 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 2T45 (02/08/2018 - 07/12/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.3.1