UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Dezembro de 2024

AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

amanda marilia da silva santana

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2024.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
2023.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 45h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2023.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 5T45
2022.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2022.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 38h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 5T45
2021.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2021.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 5T45
2020.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 4T34
2020.1
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 3T34
4103137 TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS 30h 4T34
2019.4
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 6T123
2019.2
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
2019.1
4103009 TECNOLOGIA PROD AGROPECUARIOS 60h 4M12 5T12
2018.2
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 3T345
2024.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 45h 4M234 (20/03/2024 - 09/08/2024)
2023.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 4M234
2023.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 25h 4M23 (10/04/2023 - 04/08/2023)
2022.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 4T345
2022.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 25h 5T34 (30/03/2022 - 16/07/2022)
2021.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 4M234
2021.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 45h 4M23 (15/03/2021 - 12/07/2021)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (15/07/2024 - 06/12/2024)
2023.2
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (06/02/2024 - 12/07/2024)
2023.1
CAVN00222 PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 7h 4T345 5T45 6T12345
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T12 (24/07/2023 - 07/12/2023)
2022.2
CAVN00164 PRIMEIROS SOCORROS 15h -
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T12 (08/02/2023 - 01/07/2023)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 8h 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 8h 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 8h 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023)
2022.1
CAVN00164 PRIMEIROS SOCORROS 15h -
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 11h 4M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 11h 5M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 11h 6M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
2021.2
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 27h 3M12 4M45 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 5h 4M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 5h 5M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 5h 6M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
2021.1
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T45 (12/07/2021 - 16/12/2021)
2020.2
TCAVN0115 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 16h 4M45 3T123 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0168 ÉTICA PROFISSIONAL 24h 5T34 (08/02/2021 - 22/06/2021)
2020.1
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T45 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 11h 3T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 11h 5T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 11h 6T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020)
2019.2
TCAVN0109 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 30h 2T45 (03/02/2020 - 30/06/2020)
TCAVN0152 ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO 12h 3M345 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0162 TÉCNICA DIETÉTICA 60h 3T2345 (11/11/2019 - 14/02/2020), 5T1234 (15/02/2020 - 19/05/2020)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 12h 5M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 12h 4M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 12h 6M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020)
2019.1
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 24M45 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 19h 4M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 19h 5M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 19h 6M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019)
2018.2
TCAVN0117 TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 75h 6M45 6T345 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0161 PSICOLOGIA APLICADA Á NUTRIÇÃO 21h 5M12 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 3M45 6M12 (31/01/2019 - 10/03/2019), 4M45 6M12 (11/03/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 22h 2T45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 3T45 (11/03/2019 - 19/06/2019)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.12.0