AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

amanda marilia da silva santana

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
2023.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 45h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2023.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 5T45
2022.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2022.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 38h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 5T45
2021.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
2021.1
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 5T45
2020.2
4103113 ANALISE FISICOQUIMICA DOS ALIMENTOS 75h 3M45 5M345
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 4T34
2020.1
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 3T34
4103137 TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS 30h 4T34
2019.4
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 6T123
2019.2
4103135 QUIMICA DO AROMA 30h 2M34
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
2019.1
4103009 TECNOLOGIA PROD AGROPECUARIOS 60h 4M12 5T12
2018.2
4103166 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 30h 4T45
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 45h 4M234 (20/03/2024 - 09/08/2024)
2023.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 4M234
2023.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 25h 4M23 (10/04/2023 - 04/08/2023)
2022.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 4T345
2022.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 25h 5T34 (30/03/2022 - 16/07/2022)
2021.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 4M234
2021.1
STECA0026 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 45h 4M23 (15/03/2021 - 12/07/2021)
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (06/02/2024 - 12/07/2024)
2023.1
CAVN00222 PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 7h 4T345 5T45 6T12345
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T12 (24/07/2023 - 07/12/2023)
2022.2
CAVN00164 PRIMEIROS SOCORROS 15h -
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T12 (08/02/2023 - 01/07/2023)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 8h 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 8h 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 8h 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023)
2022.1
CAVN00164 PRIMEIROS SOCORROS 15h -
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 11h 4M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 11h 5M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 11h 6M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022)
2021.2
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 27h 3M12 4M45 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 5h 4M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 5h 5M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 5h 6M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022)
2021.1
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T45 (12/07/2021 - 16/12/2021)
2020.2
TCAVN0115 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA 16h 4M45 3T123 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0168 ÉTICA PROFISSIONAL 24h 5T34 (08/02/2021 - 22/06/2021)
2020.1
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2T45 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 11h 3T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 11h 5T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 11h 6T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020)
2019.2
TCAVN0109 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 30h 2T45 (03/02/2020 - 30/06/2020)
TCAVN0152 ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO 12h 3M345 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0162 TÉCNICA DIETÉTICA 60h 3T2345 (11/11/2019 - 14/02/2020), 5T1234 (15/02/2020 - 19/05/2020)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 12h 5M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 12h 4M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 12h 6M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020)
2019.1
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 24M45 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 30h 2M12 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0175 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES 19h 4M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0176 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 19h 5M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0177 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA 19h 6M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019)
2018.2
TCAVN0117 TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 75h 6M45 6T345 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0161 PSICOLOGIA APLICADA Á NUTRIÇÃO 21h 5M12 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 3M45 6M12 (31/01/2019 - 10/03/2019), 4M45 6M12 (11/03/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0173 NUTRIÇÃO E MARKETING 22h 2T45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 3T45 (11/03/2019 - 19/06/2019)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.6