PJ204-2019 |
BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA EDUCAÇÃO INFANTIL |
|
PJ650-2020 |
Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar |
|
PJ216-2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde. |
|
PJ091-2019 |
Implantação de jardim dos sentidos para a educação infantil |
|
PJ255-2020 |
BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA EDUCAÇÃO INFANTIL |
|
PJ750-2020 |
Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes. |
|
PJ821-2020 |
Assistência Técnica a produtores rurais inseridos no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do município de Bananeiras-PB |
|
PJ118-2021 |
BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA EDUCAÇÃO INFANTIL: Conhecendo as hortaliças |
|
PJ682-2020 |
IMPLANTAÇÃO DE JARDIM DOS SENTIDOS PARA EDUCAÇÃO INFANTIL |
|
PJ696-2022 |
Avaliação e manejo da fertilidade do solo em áreas de produção familiar agroecológica do município de Solânea-PB |
|
PJ703-2022 |
Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para o ensino de nutrição. |
|
PJ174-2023 |
Assistência técnica a agricultores familiares: do plantio à pós-colheita.
|
|
PJ660-2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa
Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
|
|
PJ605-2021 |
Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua! |
|
PJ702-2022 |
Boas práticas alimentares na educação infantil: minha primeira hortinha
|
|
PJ145-2023 |
Da casa à escola: capacitação da rede de apoio da criança na formação de hábitos alimentares saudáveis. |
|
PJ445-2024 |
PAISAGISMO E QUALIDADE DE VIDA: A HORA E A VEZ DO COLÉGIO AGRÍCOLA VIDAL DE NEGREIROS |
|
PJ316-2023 |
Boas práticas alimentares na educação infantil:
minha primeira hortinha (ano II) |
|
PJ1052-2024 |
Boas práticas alimentares na educação infantil:
minha primeira hortinha (ano III) |
|