UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Abril de 2024

GEIZA ALVES AZEREDO DE OLIVEIRA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

geiza alves azeredo de oliveira

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ750-2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.
PJ703-2022 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para o ensino de nutrição.
PJ492-2023 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para ensinar crianças sobre alimentação saudável – fase 2.
PJ605-2021 Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua!

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ204-2019 BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA EDUCAÇÃO INFANTIL
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ216-2021 UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde.
PJ091-2019 Implantação de jardim dos sentidos para a educação infantil
PJ255-2020 BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA EDUCAÇÃO INFANTIL
PJ750-2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.
PJ821-2020 Assistência Técnica a produtores rurais inseridos no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do município de Bananeiras-PB
PJ118-2021 BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA EDUCAÇÃO INFANTIL: Conhecendo as hortaliças
PJ682-2020 IMPLANTAÇÃO DE JARDIM DOS SENTIDOS PARA EDUCAÇÃO INFANTIL
PJ696-2022 Avaliação e manejo da fertilidade do solo em áreas de produção familiar agroecológica do município de Solânea-PB
PJ703-2022 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para o ensino de nutrição.
PJ316-2023 Boas práticas alimentares na educação infantil: minha primeira hortinha (ano II)
PJ492-2023 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para ensinar crianças sobre alimentação saudável – fase 2.
PJ775-2023 Assistência técnica a agricultores familiares: cuidados com o solo e com a pós colheita.
PJ660-2021 UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
PJ605-2021 Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua!
PJ702-2022 Boas práticas alimentares na educação infantil: minha primeira hortinha

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.4