UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Setembro de 2022

patricia pinheiro fernandes vieira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ751-2019 Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ546-2019 Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa
CR124-2020 UFPB no combate à COVID-19: CAPACITHO UFPB (CCTA/DTH/DG):Boas Práticas de fabricação para o Setor de Alimentos e Bebidas em tempos de Corona Vírus ( COVID-19)
PJ503-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ757-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores
CR111-2021 Boas Práticas de Fabricação para Restaurantes / CAPACITHO UFPB
PJ612-2022 O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ045-2020 Capacitação da cadeia produtiva da hospitalidade nos municípios turísticos do litoral da Paraíba
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
CR128-2019 Capacitação da hospitalidade nos municípios turísticos do litoral da Paraíba
PJ751-2019 Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ386-2019 Capacitação da cadeia produtiva da hospitalidade nos municípios turísticos do litoral da Paraíba
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ774-2019 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
CR119-2020 Gestão de Conflitos em Hospitalidade
PJ760-2020 Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia.
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ546-2019 Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa
PJ303-2019 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
CR120-2020 Gestão de Equipes em Hospitalidade
CR124-2020 UFPB no combate à COVID-19: CAPACITHO UFPB (CCTA/DTH/DG):Boas Práticas de fabricação para o Setor de Alimentos e Bebidas em tempos de Corona Vírus ( COVID-19)
PJ503-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ828-2020 Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart.
PJ757-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores
CR111-2021 Boas Práticas de Fabricação para Restaurantes / CAPACITHO UFPB
PJ340-2020 Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ474-2021 Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti
PJ094-2021 CAPACITHO UFPB: capacitação, atualização e consultoria em hospitalidade.
PJ332-2021 UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar
PJ679-2022 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
PJ612-2022 O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família
PJ162-2022 MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v22.9.7