| PJ045-2020 |
Capacitação da cadeia produtiva da hospitalidade nos municípios turísticos do litoral da Paraíba |
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| PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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| CR128-2019 |
Capacitação da hospitalidade nos municípios turísticos do litoral da Paraíba |
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| PJ751-2019 |
Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa |
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| PJ221-2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
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| PJ398-2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
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| PJ732-2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
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| PJ386-2019 |
Capacitação da cadeia produtiva da hospitalidade nos municípios turísticos do litoral da Paraíba |
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| PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
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| PJ681-2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
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| PJ774-2019 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA |
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| PJ592-2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
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| PJ333-2020 |
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |
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| CR119-2020 |
Gestão de Conflitos em Hospitalidade |
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| PJ760-2020 |
Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia. |
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| PJ546-2019 |
Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa |
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| PJ303-2019 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB |
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| PJ219-2019 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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| CR120-2020 |
Gestão de Equipes em Hospitalidade |
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| CR124-2020 |
UFPB no combate à COVID-19: CAPACITHO UFPB (CCTA/DTH/DG):Boas Práticas de fabricação para o Setor de Alimentos e Bebidas em tempos de Corona Vírus ( COVID-19) |
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| PJ503-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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| PJ757-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores |
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| PJ828-2020 |
Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. |
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| CR111-2021 |
Boas Práticas de Fabricação para Restaurantes / CAPACITHO UFPB |
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| PJ340-2020 |
Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local |
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| PJ803-2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
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| PJ286-2021 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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| PJ474-2021 |
Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti |
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| PJ078-2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
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| PJ159-2023 |
TEM CIÊNCIA E SUSTENTABILIDADE NA COZINHA |
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| PJ094-2021 |
CAPACITHO UFPB: capacitação, atualização e consultoria em hospitalidade. |
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| PJ138-2023 |
AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA ANO II |
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| PJ279-2025 |
RedeMaris na Paraíba: Agregando valor aos produtos regionais |
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| PJ293-2025 |
Educação Nutricional x Merenda Escolar: Vinculo desde a Agricultura Familiar, Escola e família gerando valorização da Cultura alimentar no Município de Pilões-PB. |
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| PJ332-2021 |
UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar |
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| PJ343-2025 |
TEM CIÊNCIA E SUSTENTABILIDADE NA COZINHA |
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| PJ162-2022 |
MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA |
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| PJ679-2022 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
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| PJ612-2022 |
O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família |
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| PJ362-2025 |
Panificação em ação: ações de capacitação na produção de alimentos panificáveis na Associação Comunitária de Mulheres produtoras da Agricultura familiar do Sítio Quixaba, Picuí-PB. |
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| PJ332-2025 |
SOCIOBIODIVERSIDADE COMO ESTRATÉGIA DE INCLUSÃO E DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO ANO 5 |
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| PJ362-2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema. |
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| PJ339-2024 |
Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE |
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| PJ939-2024 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO ANO 6 |
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| PJ947-2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família |
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| PJ897-2024 |
TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA |
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| PJ656-2023 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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| PJ374-2023 |
Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |
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| PJ486-2023 |
Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura |
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