UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Outubro de 2022

IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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iris braz da silva araujo

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ541-2018 DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO
PJ622-2020 INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA “SOB MEDIDA”: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI
PJ765-2022 FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3)

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ425-2018 Obtenção do diagnóstico da cadeia de frango caipira na região da Borborema do Estado da Paraíba.
PJ676-2019 ATENDIMENTO E CAPACITAÇÃO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO
PJ541-2018 DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO
PJ807-2019 FORMAÇÃO DE DISCENTES: DO COLÉGIO AGRÍCOLA PARA A COMUNIDADE
PJ274-2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
PJ072-2018 Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros.
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ684-2019 Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL)
PJ936-2020 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos
PJ622-2020 INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA “SOB MEDIDA”: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ765-2022 FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3)
PJ578-2022 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2
PJ162-2022 MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA

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