PJ112-2017 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
PJ074-2018 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
PJ805-2019 |
OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA |
|
EV105-2019 |
Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos |
|
PJ844-2019 |
ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique |
|
PJ566-2019 |
Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO II |
|
PJ579-2018 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB. |
|
PJ305-2019 |
Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia |
|
PJ717-2019 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO PB |
|
PJ357-2018 |
Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física |
|
PJ316-2018 |
Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor |
|