UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Julho de 2020

pablo nogueira teles moreira

DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ844-2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
PJ256-2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
PJ316-2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ717-2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ357-2018 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física
PJ566-2019 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO II
PJ305-2019 Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
EV105-2019 Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos
PJ256-2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
PJ252-2020 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO III
PJ844-2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
PJ316-2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
PJ703-2020 TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB
PJ506-2020 MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO

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