UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Dezembro de 2024
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FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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fabio anderson pereira da silva

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV080-2018 WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS
PJ274-2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
PJ936-2020 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos
PJ578-2022 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ425-2018 Obtenção do diagnóstico da cadeia de frango caipira na região da Borborema do Estado da Paraíba.
EV080-2018 WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS
PJ541-2018 DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO
EV207-2019 Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação.
PJ274-2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
PJ684-2019 Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL)
PJ936-2020 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ765-2022 FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3)
PJ578-2022 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2
PJ650-2022 CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL
PJ387-2024 IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA SOCICIOBIODIVERSIDADE COM AGRICULTORES FAMILIARES EM MARI – PARAÍBA

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