UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

DANIELLE CHRISTINE ALMEIDA JAGUARIBE

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Ir ao Menu Principal

danielle christine almeida jaguaribe

DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ423-2019 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
PJ308-2018 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
PJ713-2021 Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica da Peletização do Bagaço de Cana de Açúcar, para Utilização como Combustível de Alto Poder Calorífico nos Engenhos da Região da Paraiba
PJ1016-2023 Memórias culturais da cachaça: um inventário cultural e histórico da cachaça do Brejo Paraibano
PJ566-2020 Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento, Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ423-2019 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
PJ308-2018 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
PJ613-2018 EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE CANA DE AÇÚCAR E ESTUDO DE SUA APLICAÇÃO PARA FINS TERAPÊUTICOS
PJ844-2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
PJ713-2021 Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica da Peletização do Bagaço de Cana de Açúcar, para Utilização como Combustível de Alto Poder Calorífico nos Engenhos da Região da Paraiba
PJ506-2020 MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA
PJ942-2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.
PJ1016-2023 Memórias culturais da cachaça: um inventário cultural e histórico da cachaça do Brejo Paraibano
PJ566-2020 Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento, Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica
PJ933-2023 Disseminando o Conhecimento do futuro Energético do Brasil: O Hidrogênio Verde, em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Santa Rita

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.6