UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Julho de 2024

joselma araujo de amorim

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ517-2018 CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB.
PJ640-2019 Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa
PJ290-2020 SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB
PJ628-2021 ORIENTAÇÕES PARA MELHORAR A SEGURANÇA ALIMENTAR E AS BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM FEIRAS LIVRES E PEQUENOS AGRICULTORES DE ORTIFURTI DEVIDO A PANDEMIA.
PJ479-2022 UFPB NO COMBATE A COVID-19: ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA.
PJ931-2023 OTIMIZAR AS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM LANCHONETES LOCALIZADAS NO CAMPUS I DA UFPB.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ447-2017 Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto
PJ081-2017 DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
PJ649-2017 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza
PJ402-2017 OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA.
PJ588-2018 APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX
PJ037-2019 Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB
PJ517-2018 CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB.
PJ254-2018 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza
PJ640-2019 Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa
PJ290-2020 SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB
PJ266-2020 Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira
PJ628-2021 ORIENTAÇÕES PARA MELHORAR A SEGURANÇA ALIMENTAR E AS BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM FEIRAS LIVRES E PEQUENOS AGRICULTORES DE ORTIFURTI DEVIDO A PANDEMIA.
PJ880-2022 APROVEITAMENTO DE DESCARTES DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FORNECIDOS PELA RECEITA FEDERAL BRASILEIRA PARA A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL HIDRATADO CONCENTRADO
PJ479-2022 UFPB NO COMBATE A COVID-19: ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA.
PJ931-2023 OTIMIZAR AS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM LANCHONETES LOCALIZADAS NO CAMPUS I DA UFPB.
PJ548-2022 Diagnósticos de vendas e de consumos de alimentos e bebidas e dos lixos gerados na beira da praia de Tambaú.
PJ581-2023 Aproveitamento de descartes alcoólicos para a produção de produtos de limpeza e ações informativas sobre a importância e o uso adequado desses materiais

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.7.1