PJ112-2017 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
PJ074-2018 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
PJ423-2019 |
Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento |
|
PJ085-2019 |
Capacitação de agricultores familiares para agregação de valor aos produtos comercializados na CECAF João Pessoa |
|
PJ713-2021 |
Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica da Peletização do Bagaço de Cana de Açúcar, para Utilização como Combustível de Alto Poder Calorífico nos Engenhos da Região da Paraiba |
|
PJ506-2020 |
MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA |
|
PJ566-2020 |
Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento, Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica |
|