UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 16 de Fevereiro de 2025

selma dos passos braga

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ775-2021 DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB
PJ290-2021 Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
PJ175-2022 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ1005-2024 HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade
PJ512-2023 Horta, Gastronomia e Lixo Zero: Semeando Sustentabilidade, Agroecologia e Agrofloresta

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.2.5