UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 12 de Julho de 2025

maria elieidy gomes de oliveira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ679-2022 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
PJ1421-2024 Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ374-2023 Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.7.2