PJ219-2019 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ803-2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
|
PJ078-2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
|
PJ679-2022 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
|
PJ339-2024 |
Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE |
|
PJ1421-2024 |
Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
|
PJ374-2023 |
Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |
|