UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Fevereiro de 2024

ingrid conceicao dantas goncalves

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV115-2018 Café com ciência prático: Confeitaria
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
PJ760-2020 Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia.
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ723-2020 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ374-2023 Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome
PJ162-2022 MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ711-2019 Capacitação em gestão segundo preceitos da autogestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV115-2018 Café com ciência prático: Confeitaria
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ751-2019 Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ774-2019 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
PJ760-2020 Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia.
PJ125-2020 IMPLANTAÇÃO PARTICIPATIVA DE UM SISTEMA DE INFORMAÇÕES GERENCIAIS NO EMPREENDIMENTO ECONÔMICO SOLIDÁRIO ECOLANCHES – ANO II
PJ546-2019 Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa
PJ303-2019 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ503-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ757-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores
PJ723-2020 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ828-2020 Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart.
PJ612-2020 Capacitação em gestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB – Ano II
PJ210-2020 Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
PJ340-2020 Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ286-2021 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ474-2021 Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ332-2021 UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar
PJ746-2021 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB
PJ486-2023 Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura
PJ388-2023 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI - Ano 5
PJ656-2023 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ374-2023 Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome
PJ660-2021 UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
PJ162-2022 MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA

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