UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 27 de Fevereiro de 2021

ingrid conceicao dantas guerra

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV115-2018 Café com ciência prático: Confeitaria
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ711-2019 Capacitação em gestão segundo preceitos da autogestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV115-2018 Café com ciência prático: Confeitaria
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ751-2019 Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ774-2019 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ546-2019 Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa
PJ303-2019 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ612-2020 Capacitação em gestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB – Ano II

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v20210226090826-master