PJ711-2019 |
Capacitação em gestão segundo preceitos da autogestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB |
|
PJ570-2017 |
Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos |
|
EV115-2018 |
Café com ciência prático: Confeitaria |
|
PJ509-2017 |
Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |
|
PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ751-2019 |
Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa |
|
PJ117-2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
|
PJ221-2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ398-2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
|
PJ732-2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
PJ681-2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
|
PJ774-2019 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA |
|
PJ592-2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
|
PJ546-2019 |
Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa |
|
PJ303-2019 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ219-2019 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ612-2020 |
Capacitação em gestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB Ano II |
|