PJ711-2019 |
Capacitação em gestão segundo preceitos da autogestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB |
|
PJ570-2017 |
Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos |
|
EV115-2018 |
Café com ciência prático: Confeitaria |
|
PJ509-2017 |
Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |
|
PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ751-2019 |
Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa |
|
PJ117-2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
|
PJ221-2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ398-2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
|
PJ732-2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
PJ681-2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
|
PJ774-2019 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA |
|
PJ592-2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
|
PJ333-2020 |
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |
|
PJ760-2020 |
Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia. |
|
PJ125-2020 |
IMPLANTAÇÃO PARTICIPATIVA DE UM SISTEMA DE INFORMAÇÕES GERENCIAIS NO EMPREENDIMENTO ECONÔMICO SOLIDÁRIO ECOLANCHES ANO II |
|
PJ546-2019 |
Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa |
|
PJ303-2019 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ219-2019 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ503-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
|
PJ757-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores |
|
PJ723-2020 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ828-2020 |
Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. |
|
PJ612-2020 |
Capacitação em gestão para empreendimento solidário formado por grupo de mulheres em lanchonete do Campus I da UFPB Ano II |
|
PJ210-2020 |
Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa |
|
PJ340-2020 |
Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local |
|
PJ803-2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
|
PJ286-2021 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
|
PJ474-2021 |
Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti |
|
PJ078-2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
|
PJ138-2023 |
AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA ANO II |
|
PJ332-2021 |
UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar |
|
PJ746-2021 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB |
|
PJ021-2025 |
Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional CTDR |
|
PJ660-2021 |
UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa
Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
|
|
PJ162-2022 |
MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA |
|
PJ001-2023 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
|
|
PJ679-2022 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
|
PJ612-2022 |
O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família |
|
PJ650-2022 |
CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
|
PJ139-2021 |
UFPB no combate à COVID-19: Sopão Solidário ECOLANCHES Ano II um elo da rede de apoio aos moradores da Comunidade São Rafael |
|
PJ939-2024 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO ANO 6 |
|
PJ947-2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família |
|
PJ897-2024 |
TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA |
|
PJ1421-2024 |
Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
|
PJ656-2023 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
|
PJ374-2023 |
Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |
|
PJ486-2023 |
Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura |
|