PJ458-2018 |
Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |
|
PJ117-2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
|
PJ458-2018 |
Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |
|
PJ509-2017 |
Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |
|
PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ751-2019 |
Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa |
|
PJ117-2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
|
PJ221-2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ398-2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
|
PJ732-2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
|
PJ031-2019 |
DO SABOR AO SABER: EDUCAÇÃO EM SAÚDE COMO ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
PJ681-2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
|
PJ774-2019 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA |
|
PJ592-2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
|
PJ333-2020 |
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |
|
PJ760-2020 |
Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia. |
|
PJ546-2019 |
Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa |
|
PJ303-2019 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ219-2019 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ503-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
|
PJ757-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores |
|
PJ828-2020 |
Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. |
|
PJ210-2020 |
Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa |
|
PJ340-2020 |
Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local |
|
PJ803-2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
|
PJ286-2021 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
|
PJ474-2021 |
Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti |
|
PJ078-2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
|
PJ138-2023 |
AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA ANO II |
|
PJ332-2021 |
UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar |
|
PJ746-2021 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB |
|
PJ162-2022 |
MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA |
|
PJ005-2021 |
Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR |
|
PJ001-2023 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
|
|
PJ679-2022 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
|
PJ612-2022 |
O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família |
|
PJ001-2022 |
Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional CTDR. |
|
PJ650-2022 |
CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
|
PJ362-2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema. |
|
PJ387-2024 |
IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA SOCICIOBIODIVERSIDADE COM AGRICULTORES FAMILIARES EM MARI PARAÍBA |
|
PJ339-2024 |
Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE |
|
PJ939-2024 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO ANO 6 |
|
PJ947-2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família |
|
PJ897-2024 |
TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA |
|
PJ1421-2024 |
Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
|
PJ656-2023 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
|
PJ1009-2024 |
ATUAÇÃO DA GASTRONOMIA NA GERAÇÃO DE EMPREGO E RENDA EM UMA ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA DE MULHERES DA AGRICULTURA FAMILIAR LOCALIZADA NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE PICUÍ-PB |
|
PJ374-2023 |
Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |
|
PJ486-2023 |
Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura |
|