| EV125-2018 | Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba |   | 
					
						
							| PJ570-2017 | Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos |   | 
					
						
							| PJ458-2018 | Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |   | 
					
						
							| PJ509-2017 | Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |   | 
					
						
							| PJ415-2018 | Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |   | 
					
						
							| PJ751-2019 | Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa |   | 
					
						
							| PJ117-2017 | Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |   | 
					
						
							| PJ221-2018 | PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |   | 
					
						
							| PJ398-2018 | Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |   | 
					
						
							| PJ732-2019 | Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |   | 
					
						
							| PJ031-2019 | DO SABOR AO SABER: EDUCAÇÃO EM SAÚDE COMO ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |   | 
					
						
							| PJ714-2018 | Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |   | 
					
						
							| PJ681-2018 | Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |   | 
					
						
							| PJ774-2019 | CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA |   | 
					
						
							| PJ592-2018 | IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |   | 
					
						
							| PJ333-2020 | Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |   | 
					
						
							| PJ760-2020 | Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia. |   | 
					
						
							| PJ546-2019 | Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa |   | 
					
						
							| PJ303-2019 | PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB |   | 
					
						
							| PJ219-2019 | Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |   | 
					
						
							| PJ503-2020 | Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |   | 
					
						
							| PJ757-2020 | Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores |   | 
					
						
							| PJ828-2020 | Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. |   | 
					
						
							| PJ210-2020 | Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa |   | 
					
						
							| PJ340-2020 | Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local |   | 
					
						
							| PJ803-2021 | QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |   | 
					
						
							| PJ286-2021 | Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |   | 
					
						
							| PJ474-2021 | Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti |   | 
					
						
							| PJ078-2021 | Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |   | 
					
						
							| PJ138-2023 | AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI  PARAÍBA ANO II |   | 
					
						
							| PJ293-2025 | Educação Nutricional x Merenda Escolar: Vinculo desde a Agricultura Familiar, Escola e família gerando valorização da Cultura alimentar no Município de Pilões-PB. |   | 
					
						
							| PJ332-2021 | UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar |   | 
					
						
							| PJ746-2021 | Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)  no município do Conde-PB |   | 
					
						
							| PJ162-2022 | MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI  PARAÍBA |   | 
					
						
							| PJ005-2021 | Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR |   | 
					
						
							| PJ001-2023 | CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI |   | 
					
						
							| PJ679-2022 | Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |   | 
					
						
							| PJ612-2022 | O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família |   | 
					
						
							| PJ001-2022 | Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional  CTDR. |   | 
					
						
							| PJ650-2022 | CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL |   | 
					
						
							| PJ362-2025 | Panificação em ação: ações de capacitação na produção de alimentos panificáveis na Associação Comunitária de Mulheres produtoras da Agricultura familiar do Sítio Quixaba, Picuí-PB. |   | 
					
						
							| PJ332-2025 | SOCIOBIODIVERSIDADE COMO ESTRATÉGIA DE INCLUSÃO E DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO ANO 5 |   | 
					
						
							| PJ362-2024 | Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema. |   | 
					
						
							| PJ339-2024 | Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE |   | 
					
						
							| PJ939-2024 | CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO  ANO 6 |   | 
					
						
							| PJ947-2024 | Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família |   | 
					
						
							| PJ897-2024 | TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA |   | 
					
						
							| PJ1421-2024 | Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |   | 
					
						
							| PJ656-2023 | Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |   | 
					
						
							| PJ1009-2024 | ATUAÇÃO DA GASTRONOMIA NA GERAÇÃO DE EMPREGO E RENDA EM UMA ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA DE MULHERES DA AGRICULTURA FAMILIAR LOCALIZADA NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE PICUÍ-PB |   | 
					
						
							| PJ374-2023 | Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |   | 
					
						
							| PJ486-2023 | Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura |   |