UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Outubro de 2024

estefania fernandes garcia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ774-2019 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA
PJ303-2019 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ828-2020 Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart.
PJ340-2020 Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local
PJ474-2021 Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti
PJ005-2021 Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR
PJ001-2023 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
PJ001-2022 Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional – CTDR.
PJ939-2024 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO – ANO 6

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ751-2019 Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ031-2019 DO SABOR AO SABER: EDUCAÇÃO EM SAÚDE COMO ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ774-2019 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
PJ760-2020 Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia.
PJ546-2019 Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa
PJ303-2019 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ503-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ757-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores
PJ828-2020 Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart.
PJ210-2020 Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
PJ340-2020 Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ286-2021 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ474-2021 Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ138-2023 AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA ANO II
PJ332-2021 UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar
PJ746-2021 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB
PJ162-2022 MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA
PJ005-2021 Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR
PJ001-2023 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
PJ679-2022 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
PJ612-2022 O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família
PJ001-2022 Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional – CTDR.
PJ650-2022 CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL
PJ362-2024 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema.
PJ387-2024 IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA SOCICIOBIODIVERSIDADE COM AGRICULTORES FAMILIARES EM MARI – PARAÍBA
PJ339-2024 Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE
PJ939-2024 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO – ANO 6
PJ947-2024 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família
PJ897-2024 TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA
PJ1421-2024 Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ656-2023 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ1009-2024 ATUAÇÃO DA GASTRONOMIA NA GERAÇÃO DE EMPREGO E RENDA EM UMA ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA DE MULHERES DA AGRICULTURA FAMILIAR LOCALIZADA NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE PICUÍ-PB
PJ374-2023 Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome
PJ486-2023 Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.10.1