DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
| Título | Centro | |||
|---|---|---|---|---|
| 2026 | ||||
|
Monitoria Integrada em Gastronomia e Hotelaria: estratégias inovadoras para o fortalecimento do ensino teórico-prático Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
| 2025 | ||||
|
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
| 2024 | ||||
|
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
| 2023 | ||||
|
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
UFPB. | |||
| 2022 | ||||
|
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
UFPB. | |||
| 2021 | ||||
|
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
|
A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES |
UFPB. | |||
| 2019 | ||||
|
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.10.8