ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Monitoria

Título Centro
2023
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB.
2022
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB.
2021
Metodologias Ativas de Ensino aplicadas interdisciplinarmente para o aprendizado da Tecnologia de Alimentos de base amilácea
Coordenador(a): ANA LUIZA MATTOS BRAGA
UFPB.
2019
Aprendizagem do Processamento e Análise Sensorial de Alimentos através de Metodologias Ativas de Ensino
Coordenador(a): ANA LUIZA MATTOS BRAGA
UFPB.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.5.5