DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
UFPB. | |||
2022 | ||||
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
UFPB. | |||
2021 | ||||
Metodologias Ativas de Ensino aplicadas interdisciplinarmente para o aprendizado da Tecnologia de Alimentos de base amilácea Coordenador(a): ANA LUIZA MATTOS BRAGA |
UFPB. | |||
2019 | ||||
Aprendizagem do Processamento e Análise Sensorial de Alimentos através de Metodologias Ativas de Ensino Coordenador(a): ANA LUIZA MATTOS BRAGA |
UFPB. |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.5.5