DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVG18347-2024 | Fatores Psicossociais Associados à Saúde e Nutrição de Minorias Sexuais no Brasil | Análise Nutricional de População | ||
2023 | ||||
PVG16544-2023 | Disparidades de gênero e orientação sexual no consumo alimentar e estado nutricional entre adultos brasileiros | Análise Nutricional de População | ||
PVG16552-2023 | QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE | Dietética | ||
PVG16622-2023 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) | Dietética | ||
2021 | ||||
PVG13249-2021 | Segurança Alimentar e Nutricional às pessoas em situação de rua no estado da Paraíba | Saúde Pública | ||
2020 | ||||
PVG13273-2020 | Segurança Alimentar e Nutricional às pessoas em situação de rua no estado da Paraíba | Saúde Pública |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.0