DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVG19618-2025 | Fatores Psicossociais Associados à Saúde e Nutrição de Minorias Sexuais no Brasil | Análise Nutricional de População | ||
| 2024 | ||||
| PIG17749-2024 | A inaceitável fome: mapeamento da insegurança alimentar nas famílias de um assentamento no Alto do Céu | Saúde Pública | ||
| PVG18347-2024 | Fatores Psicossociais Associados à Saúde e Nutrição de Minorias Sexuais no Brasil | Análise Nutricional de População | ||
| 2023 | ||||
| PVG16544-2023 | Disparidades de gênero e orientação sexual no consumo alimentar e estado nutricional entre adultos brasileiros | Análise Nutricional de População | ||
| PVG16552-2023 | QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE | Dietética | ||
| PVG16622-2023 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) | Dietética | ||
| 2021 | ||||
| PVG13249-2021 | Segurança Alimentar e Nutricional às pessoas em situação de rua no estado da Paraíba | Saúde Pública | ||
| 2020 | ||||
| PVG13273-2020 | Segurança Alimentar e Nutricional às pessoas em situação de rua no estado da Paraíba | Saúde Pública | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.10.6