UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Dezembro de 2024

savio marcelino gomes

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVG18347-2024 Fatores Psicossociais Associados à Saúde e Nutrição de Minorias Sexuais no Brasil Análise Nutricional de População
2023
PVG16544-2023 Disparidades de gênero e orientação sexual no consumo alimentar e estado nutricional entre adultos brasileiros Análise Nutricional de População
PVG16552-2023 QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
2021
PVG13249-2021 Segurança Alimentar e Nutricional às pessoas em situação de rua no estado da Paraíba Saúde Pública
2020
PVG13273-2020 Segurança Alimentar e Nutricional às pessoas em situação de rua no estado da Paraíba Saúde Pública

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.0