UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Novembro de 2025

thatyane mariano rodrigues de albuquerque

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PIG19266-2025 Avaliação in vitro de nutracêuticos formulados com o liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum. Dietética
PVG19337-2025 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE ARROZ VERMELHO FERMENTADA COM CEPAS PROBIÓTICAS Dietética
PVG19630-2025 Avaliação do potencial nutricional, tecnológico e funcional do farelo de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado na região semiárida da Paraíba Dietética
PIG19691-2025 Análise quantitativa de polifenóis das refeições oferecidas no restaurante universitário através do método PhenolCalc Bioquímica da Nutrição
2024
PVG17757-2024 AVALIAÇÃO IN VITRO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICO DA FARINHA E DO LIOFILIZADO DO CLADÓDIO DO FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus F. Ritter) Bioquímica da Nutrição
PVG17980-2024 Avaliação in vitro de nutracêutico composto por liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris L.) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum Dietética
PVG18647-2024 Desenvolvimento e avaliação microbiológica e sensorial de geleia probiótica de uva (Vitis vinífera L.) e batata-doce (Ipomoea batatas L.) Dietética
2023
PVG16874-2023 Avaliação do potencial tecnofuncional de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado no Estado da Paraíba Dietética
PVG17518-2023 Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos Dietética
2018
PVG253-2018 Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus Nutrição

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