DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIG19266-2025 | Avaliação in vitro de nutracêuticos formulados com o liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum. | Dietética | ||
| PVG19337-2025 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE ARROZ VERMELHO FERMENTADA COM CEPAS PROBIÓTICAS | Dietética | ||
| PVG19630-2025 | Avaliação do potencial nutricional, tecnológico e funcional do farelo de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado na região semiárida da Paraíba | Dietética | ||
| PIG19691-2025 | Análise quantitativa de polifenóis das refeições oferecidas no restaurante universitário através do método PhenolCalc | Bioquímica da Nutrição | ||
| 2024 | ||||
| PVG17757-2024 | AVALIAÇÃO IN VITRO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICO DA FARINHA E DO LIOFILIZADO DO CLADÓDIO DO FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus F. Ritter) | Bioquímica da Nutrição | ||
| PVG17980-2024 | Avaliação in vitro de nutracêutico composto por liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris L.) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum | Dietética | ||
| PVG18647-2024 | Desenvolvimento e avaliação microbiológica e sensorial de geleia probiótica de uva (Vitis vinífera L.) e batata-doce (Ipomoea batatas L.) | Dietética | ||
| 2023 | ||||
| PVG16874-2023 | Avaliação do potencial tecnofuncional de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado no Estado da Paraíba | Dietética | ||
| PVG17518-2023 | Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos | Dietética | ||
| 2018 | ||||
| PVG253-2018 | Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus | Nutrição | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.11.0