UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

thatyane mariano rodrigues de albuquerque

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVG16874-2023 Avaliação do potencial tecnofuncional de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado no Estado da Paraíba Dietética
PVG17518-2023 Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos Dietética
2018
PVG253-2018 Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus Nutrição

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.4.6