UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Dezembro de 2024

antonia lucia de souza

DQUI - CCEN - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVA16342-2023 COMPOSIÇÕES DE ÓLEOS COMESTÍVEIS CONTENDO RAZÃO EQUILIBRADAS DE ÁCIDOS GRAXOS OMEGA- 6/OMEGA-3 E ANTIOXIDANTES NATURAIS Química dos Produtos Naturais
2022
PVA14978-2022 TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS APLICADAS À CADEIA PRODUTIVA DE COCO DO ESTADO DA PARAÍBA Ciências Ambientais
PVA15517-2022 FILMES ATIVOS DE AMIDO OBTIDOS A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUTRIAL DA MANGA E ÁCIDOS FENÓLICOS PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS Química dos Produtos Naturais
2021
PVA14354-2021 ELABORAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ADITIVADOS COM ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA USO COMO EMBALAGENS ECO-AMIGÁVEIS Química dos Produtos Naturais
2020
PVA13298-2020 BLENDS DE ÓLEOS CONTENDO RAZÕES EQUILIBRADAS DE ÁCIDOS GRAXOS OMEGA-6/OMEGA-3 E ANTIOXIDANTES DE FRUTAS VERMELHAS BRASILEIRAS Química dos Produtos Naturais
PVA13588-2020 SÍNTESE E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE 2’,6’-DIIDROXI-4’-METOXI-CHALCONA E ANÁLOGOS Síntese Orgânica
2019
PVA10761-2019 NOVAS FORMULAÇÕES DE ALIMENTOS FUNCIONAIS CONTENDO RAZÕES EQUILIBRADAS DE ÁCIDOS GRAXOS OMEGA-6/OMEGA-3 E ANTIOXIDANTES DE FRUTAS VERMELHAS BRASILEIRAS Química dos Produtos Naturais
PVF11621-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Alimentos
PVF12087-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVA1036-2018 Perfil químico e marcadores geográficos dos vinhos do submédio do Vale do São Francisco: Uma contribuição à identidade geográfica dos vinhos de uma das regiões mais promissoras da vinicultura brasileira Química Orgânica
2017
PIA9564-2017 DESENVOLVIMENTO DE ADITIVOS ANTIOXIDANTES A BASE DE POLIAMINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE FONTES VEGETAIS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS LIPÍDICOS Química
2016
PIA7725-2016 FORMULAÇÕES DE ÓLEOS COMESTÍVEIS COM PORPORÇÕES ADEQUADAS EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS PARA USO COMO ALIMENTO NUTRACÊUTICO Química
PIA8220-2016 USO DA RMN 1H NA NO MONITORAMENTO DA DEGRADAÇÃO DE ADITIVOS ANTIOXIDANTES APLICADOS A ÓLEOS COMESTÍVEIS Química
PIA9541-2016 FORMULAÇÕES DE ÓLEOS COMESTÍVEIS COM PROPORÇÕES ADEQUADAS DA RAZÃO OMEGA-6/OMEGA-3 Química
2015
PIA7671-2015 VIABILIDADE DE BLENDAS DE ÓLEOS VEGETAIS COMESTÍVEIS PARA USO COMO ALIMENTO NUTRACÊUTICO Química
2014
PIA6887-2014 ESPECTROSCOPIA DE REONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR APLICADA NA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÓLEOS UTILIZADOS COMO ALIMENTOS NUTRACÊUTICOS Química
2012
PIA5302-2012 DETERMINAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DE ANTIOXIDANTES NATURAIS ANTES E APÓS AQAUECIMENTO EM FORNO MICRO-ONDA E AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO COMO ADITIVOS EM ALIMENTOS Química
2011
PIA3469-2011 APLICAÇÃO DE EXTRATOS DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE FRUTAS NA CORREÇÃO DA ESTABILIDADE OXDIATIVA DO BIODIESEL DE SOJA Química

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