DQUI - CCEN - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVA20273-2025 | Desenvolvimento de Embalagens Inteligente e Biodegradáveis | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
| PVA20335-2025 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS DE OBTENÇÃO DEEMBALAGENS INTELIGENTES PARA ALIMENTOS CONTENDO ANTOCIANINAS DE PLANTAS COMESTÍVEIS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS) DO NORDESTE BRASILEIRO | Química dos Produtos Naturais | ||
| 2023 | ||||
| PVA16342-2023 | COMPOSIÇÕES DE ÓLEOS COMESTÍVEIS CONTENDO RAZÃO EQUILIBRADAS DE ÁCIDOS GRAXOS OMEGA- 6/OMEGA-3 E ANTIOXIDANTES NATURAIS | Química dos Produtos Naturais | ||
| 2022 | ||||
| PVA14978-2022 | TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS APLICADAS À CADEIA PRODUTIVA DE COCO DO ESTADO DA PARAÍBA | Ciências Ambientais | ||
| PVA15517-2022 | FILMES ATIVOS DE AMIDO OBTIDOS A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUTRIAL DA MANGA E ÁCIDOS FENÓLICOS PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS | Química dos Produtos Naturais | ||
| 2021 | ||||
| PVA14354-2021 | ELABORAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ADITIVADOS COM ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA USO COMO EMBALAGENS ECO-AMIGÁVEIS | Química dos Produtos Naturais | ||
| 2020 | ||||
| PVA13298-2020 | BLENDS DE ÓLEOS CONTENDO RAZÕES EQUILIBRADAS DE ÁCIDOS GRAXOS OMEGA-6/OMEGA-3 E ANTIOXIDANTES DE FRUTAS VERMELHAS BRASILEIRAS | Química dos Produtos Naturais | ||
| PVA13588-2020 | SÍNTESE E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE 2,6-DIIDROXI-4-METOXI-CHALCONA E ANÁLOGOS | Síntese Orgânica | ||
| 2019 | ||||
| PVA10761-2019 | NOVAS FORMULAÇÕES DE ALIMENTOS FUNCIONAIS CONTENDO RAZÕES EQUILIBRADAS DE ÁCIDOS GRAXOS OMEGA-6/OMEGA-3 E ANTIOXIDANTES DE FRUTAS VERMELHAS BRASILEIRAS | Química dos Produtos Naturais | ||
| PVF11621-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Alimentos | ||
| PVF12087-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2018 | ||||
| PVA1036-2018 | Perfil químico e marcadores geográficos dos vinhos do submédio do Vale do São Francisco: Uma contribuição à identidade geográfica dos vinhos de uma das regiões mais promissoras da vinicultura brasileira | Química Orgânica | ||
| 2017 | ||||
| PIA9564-2017 | DESENVOLVIMENTO DE ADITIVOS ANTIOXIDANTES A BASE DE POLIAMINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE FONTES VEGETAIS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS LIPÍDICOS | Química | ||
| 2016 | ||||
| PIA7725-2016 | FORMULAÇÕES DE ÓLEOS COMESTÍVEIS COM PORPORÇÕES ADEQUADAS EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS PARA USO COMO ALIMENTO NUTRACÊUTICO | Química | ||
| PIA8220-2016 | USO DA RMN 1H NA NO MONITORAMENTO DA DEGRADAÇÃO DE ADITIVOS ANTIOXIDANTES APLICADOS A ÓLEOS COMESTÍVEIS | Química | ||
| PIA9541-2016 | FORMULAÇÕES DE ÓLEOS COMESTÍVEIS COM PROPORÇÕES ADEQUADAS DA RAZÃO OMEGA-6/OMEGA-3 | Química | ||
| 2015 | ||||
| PIA7671-2015 | VIABILIDADE DE BLENDAS DE ÓLEOS VEGETAIS COMESTÍVEIS PARA USO COMO ALIMENTO NUTRACÊUTICO | Química | ||
| 2014 | ||||
| PIA6887-2014 | ESPECTROSCOPIA DE REONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR APLICADA NA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÓLEOS UTILIZADOS COMO ALIMENTOS NUTRACÊUTICOS | Química | ||
| 2012 | ||||
| PIA5302-2012 | DETERMINAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DE ANTIOXIDANTES NATURAIS ANTES E APÓS AQAUECIMENTO EM FORNO MICRO-ONDA E AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO COMO ADITIVOS EM ALIMENTOS | Química | ||
| 2011 | ||||
| PIA3469-2011 | APLICAÇÃO DE EXTRATOS DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE FRUTAS NA CORREÇÃO DA ESTABILIDADE OXDIATIVA DO BIODIESEL DE SOJA | Química | ||
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