UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Fevereiro de 2025

josé evangelista santos ribeiro

- UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIO18454-2024 BETALAÍNAS OBTIDAS DA CASCA DE PITAIA: EXTRAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS Aproveitamento de Subprodutos
PVO18684-2024 Leite Fermentado Asinino Adicionado de extrato da casca da Pitaia (Hylocereus polyrhizus) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2023
PIO16840-2023 ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS Aproveitamento de Subprodutos
PIO17045-2023 DETERIORAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COALHO: EFEITO DA EMBALAGEM À VÁCUO, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E IDENTIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS Microbiologia de Alimentos
PVO17082-2023 Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PVO15191-2022 EXTRATOS ETANÓLICOS DE FRUTAS NA DIETA DE SUÍNOS SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCACA E QUALIDADE DE CARNE Avaliação de Alimentos para Animais
PVO16127-2022 PRODUÇÃO E QUALIDADE DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill.) SOB DÉFICIT HÍDRICO E APLICAÇÃO DE BIORREGULADORES Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVO16129-2022 ÓXIDO NÍTRICO NA MORFOFISIOLOGIA DE BETERRABA SOB DÉFICIT HÍDRICO Fisiologia de Plantas Cultivadas
2021
PVO14509-2021 Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) Valor Nutritivo de Alimentos
PVO14585-2021 INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE ASININO PRODUZIDO NO SEMIÁRIDO NORDESTINO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
2020
PVO13590-2020 QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO Ciência de Alimentos
2019
PIF9739-2019 CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SECAGEM DA BIOMASSA UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL (KINETICS OF BIOACTIVES COMPOUNDS PRODUCTION AND BIOMASS DRYING USING AGROINDUSTRIAL RESIDUE ) Armazenamento de Produtos Agrícolas
2018
PVO359-2018 NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais

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