DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIF19753-2025 | Extração Verde de Compostos Bioativos da Polpa de Terminalia catappa Utilizando Solventes Eutéticos Profundos Naturais (NADES): Otimização e Potencial Aplicação na Indústria de Alimentos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2024 | ||||
| PIO18454-2024 | BETALAÍNAS OBTIDAS DA CASCA DE PITAIA: EXTRAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PVO18684-2024 | Leite Fermentado Asinino Adicionado de extrato da casca da Pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2023 | ||||
| PIO16840-2023 | ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PIO17045-2023 | DETERIORAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COALHO: EFEITO DA EMBALAGEM À VÁCUO, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E IDENTIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS | Microbiologia de Alimentos | ||
| PVO17082-2023 | Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2022 | ||||
| PVO15191-2022 | EXTRATOS ETANÓLICOS DE FRUTAS NA DIETA DE SUÍNOS SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCACA E QUALIDADE DE CARNE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| PVO16127-2022 | PRODUÇÃO E QUALIDADE DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill.) SOB DÉFICIT HÍDRICO E APLICAÇÃO DE BIORREGULADORES | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
| PVO16129-2022 | ÓXIDO NÍTRICO NA MORFOFISIOLOGIA DE BETERRABA SOB DÉFICIT HÍDRICO | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
| 2021 | ||||
| PVO14509-2021 | Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| PVO14585-2021 | INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE ASININO PRODUZIDO NO SEMIÁRIDO NORDESTINO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2020 | ||||
| PVO13590-2020 | QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO | Ciência de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PIF9739-2019 | CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SECAGEM DA BIOMASSA UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL (KINETICS OF BIOACTIVES COMPOUNDS PRODUCTION AND BIOMASS DRYING USING AGROINDUSTRIAL RESIDUE ) | Armazenamento de Produtos Agrícolas | ||
| 2018 | ||||
| PVO359-2018 | NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
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