DQUI - CCEN - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIA16443-2023 | Solventes Eutéticos Profundos na extração e determinação de Cafeína em Bebidas Prontas Usando Espectroscopia UV-Visível. | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
2022 | ||||
PIA15136-2022 | Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 | Métodos Óticos de Análise | ||
2021 | ||||
PIA13850-2021 | Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 | Métodos Óticos de Análise | ||
2020 | ||||
PIA11613-2020 | Desenvolvimento de Metodologias Analíticas para Verificação de Qualidade em Amostras Alimentícias Infantis | Métodos Óticos de Análise | ||
PIA12082-2020 | Investigação da reação de Pfitzinger em reator de micro-ondas | Síntese Orgânica | ||
PIA13330-2020 | Desenvolvimento de Metodologias Analíticas Utilizando Solventes Eutéticos Profundos para Preparo de Amostras, Caracterização e Quantificação de Fármacos Associados à Covid-19 | Métodos Óticos de Análise | ||
2018 | ||||
PIA311-2018 | Modelagem multivariada aplicada a dados de Análise Termogravimétrica para controlar a qualidade de amostras alimentícias | Métodos Óticos de Análise | ||
2017 | ||||
PIA102-2017 | Desenvolvimento de Metodologias Analíticas para Verificação de Qualidade em Repelentes de Insetos Comercializados no Brasil | Química Analítica | ||
PIA9487-2017 | MODELAGEM MULTIVARIADA APLICADA A DADOS DE ANÁLISE TERMOGRAVIMÉTRICA PARA AVALIAR PARÂMETROS DE QUALIDADE DE AMOSTRAS ALIMENTÍCIAS | Química | ||
2015 | ||||
PIA7576-2015 | DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO ANALÍTICO UTILIZANDO A ESPECTROSCOPIA NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) PARA CONTROLAR DE QUALIDADE DE AMOSTRAS DE FARINHAS | Química | ||
2013 | ||||
PIA5784-2013 | DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS ALTERNATIVAS PARA O MONITORAR A QUALIDADE DE ALIMENTOS USANDO ANÁLISE TERMOGRAVIMÉTRICA E QUIMIOMETRIA. | Química | ||
2012 | ||||
PIA5181-2012 | DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS PARA CONTROLAR A QUALIDADE DE ALIMENTOS | Química |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.12.1