UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Dezembro de 2024

liliana de fatima bezerra lira de pontes

DQUI - CCEN - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIA16443-2023 Solventes Eutéticos Profundos na extração e determinação de Cafeína em Bebidas Prontas Usando Espectroscopia UV-Visível. Análise de Traços e Química Ambiental
2022
PIA15136-2022 Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 Métodos Óticos de Análise
2021
PIA13850-2021 Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 Métodos Óticos de Análise
2020
PIA11613-2020 Desenvolvimento de Metodologias Analíticas para Verificação de Qualidade em Amostras Alimentícias Infantis Métodos Óticos de Análise
PIA12082-2020 Investigação da reação de Pfitzinger em reator de micro-ondas Síntese Orgânica
PIA13330-2020 Desenvolvimento de Metodologias Analíticas Utilizando Solventes Eutéticos Profundos para Preparo de Amostras, Caracterização e Quantificação de Fármacos Associados à Covid-19 Métodos Óticos de Análise
2018
PIA311-2018 Modelagem multivariada aplicada a dados de Análise Termogravimétrica para controlar a qualidade de amostras alimentícias Métodos Óticos de Análise
2017
PIA102-2017 Desenvolvimento de Metodologias Analíticas para Verificação de Qualidade em Repelentes de Insetos Comercializados no Brasil Química Analítica
PIA9487-2017 MODELAGEM MULTIVARIADA APLICADA A DADOS DE ANÁLISE TERMOGRAVIMÉTRICA PARA AVALIAR PARÂMETROS DE QUALIDADE DE AMOSTRAS ALIMENTÍCIAS Química
2015
PIA7576-2015 DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO ANALÍTICO UTILIZANDO A ESPECTROSCOPIA NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) PARA CONTROLAR DE QUALIDADE DE AMOSTRAS DE FARINHAS Química
2013
PIA5784-2013 DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS ALTERNATIVAS PARA O MONITORAR A QUALIDADE DE ALIMENTOS USANDO ANÁLISE TERMOGRAVIMÉTRICA E QUIMIOMETRIA. Química
2012
PIA5181-2012 DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS PARA CONTROLAR A QUALIDADE DE ALIMENTOS Química

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.12.1