DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIO16939-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) | Microbiologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PVO14509-2021 | Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIO12606-2020 | Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
PIO12663-2020 | A IMPORTÂNCIA DO SOLO SOB O OLHAR DE ALUNOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA VIDAL DE NEGREIROS | Ciências Ambientais | ||
PIO12814-2020 | Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIO10594-2019 | Correlação entre consumo alimentar e prevalência de excesso de peso e obesidade em escolares. | Análise Nutricional de População | ||
PIO10855-2019 | Biofertilizante de torta de filtro e bactéria promotora do crescimento em planta como substrato orgânico para produção de mudas de frutas e hortaliças | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
PIO10869-2019 | Biofertilizante elaborado com fontes alternativas de matéria orgânica e bactéria promotora do crescimento em plantas | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
PIO11273-2019 | Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIO455-2018 | BIOFERTILIZANTE DE RESÍDUO DA CANA-DE-AÇÚCAR MAIS BACTÉRIA PROMOTORA DO CRESCIMENTO EM PLANTAS | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
PIO11352-2018 | IOGURTE DE BANANA VERDE E HORTALIÇAS: BEBIDA COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. | Nutrição | ||
2016 | ||||
PIO10186-2016 | FARINHA COMPOSTA DE BANANA VERDE E ENTRECASCA DA MELANCIA: OPÇÃO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. | Nutrição | ||
2015 | ||||
PIO7588-2015 | PRODUTOS CÁRNEOS FORMULADOS COM TEORES REDUZIDOS DE GORDURA, SAL E/OU NITRITO, A PARTIR DA APLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIA BIOATIVA E ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS). | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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