DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2023 | ||||
| PIO16939-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2021 | ||||
| PVO14509-2021 | Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| 2020 | ||||
| PIO12606-2020 | Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
| PIO12663-2020 | A IMPORTÂNCIA DO SOLO SOB O OLHAR DE ALUNOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA VIDAL DE NEGREIROS | Ciências Ambientais | ||
| PIO12814-2020 | Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
| PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PIO10594-2019 | Correlação entre consumo alimentar e prevalência de excesso de peso e obesidade em escolares. | Análise Nutricional de População | ||
| PIO10855-2019 | Biofertilizante de torta de filtro e bactéria promotora do crescimento em planta como substrato orgânico para produção de mudas de frutas e hortaliças | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
| PIO10869-2019 | Biofertilizante elaborado com fontes alternativas de matéria orgânica e bactéria promotora do crescimento em plantas | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
| PIO11273-2019 | Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PIO455-2018 | BIOFERTILIZANTE DE RESÍDUO DA CANA-DE-AÇÚCAR MAIS BACTÉRIA PROMOTORA DO CRESCIMENTO EM PLANTAS | Microbiologia e Bioquímica do Solo | ||
| PIO11352-2018 | IOGURTE DE BANANA VERDE E HORTALIÇAS: BEBIDA COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. | Nutrição | ||
| 2016 | ||||
| PIO10186-2016 | FARINHA COMPOSTA DE BANANA VERDE E ENTRECASCA DA MELANCIA: OPÇÃO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. | Nutrição | ||
| 2015 | ||||
| PIO7588-2015 | PRODUTOS CÁRNEOS FORMULADOS COM TEORES REDUZIDOS DE GORDURA, SAL E/OU NITRITO, A PARTIR DA APLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIA BIOATIVA E ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS). | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.10.7