UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Fevereiro de 2023

GEIZA ALVES AZEREDO DE OLIVEIRA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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geiza alves azeredo de oliveira

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVO14509-2021 Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) Valor Nutritivo de Alimentos
2020
PIO12606-2020 Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PIO12663-2020 A IMPORTÂNCIA DO SOLO SOB O OLHAR DE ALUNOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA VIDAL DE NEGREIROS Ciências Ambientais
PIO12814-2020 Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
2019
PIO10594-2019 Correlação entre consumo alimentar e prevalência de excesso de peso e obesidade em escolares. Análise Nutricional de População
PIO10855-2019 Biofertilizante de torta de filtro e bactéria promotora do crescimento em planta como substrato orgânico para produção de mudas de frutas e hortaliças Microbiologia e Bioquímica do Solo
PIO10869-2019 Biofertilizante elaborado com fontes alternativas de matéria orgânica e bactéria promotora do crescimento em plantas Microbiologia e Bioquímica do Solo
PIO11273-2019 Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
2018
PIO455-2018 BIOFERTILIZANTE DE RESÍDUO DA CANA-DE-AÇÚCAR MAIS BACTÉRIA PROMOTORA DO CRESCIMENTO EM PLANTAS Microbiologia e Bioquímica do Solo
PIO11352-2018 IOGURTE DE BANANA VERDE E HORTALIÇAS: BEBIDA COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. Nutrição
2016
PIO10186-2016 FARINHA COMPOSTA DE BANANA VERDE E ENTRECASCA DA MELANCIA: OPÇÃO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. Nutrição
2015
PIO7588-2015 PRODUTOS CÁRNEOS FORMULADOS COM TEORES REDUZIDOS DE GORDURA, SAL E/OU NITRITO, A PARTIR DA APLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIA BIOATIVA E ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS). Ciência e Tecnologia de Alimentos

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