DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2018 | ||||
PIO152-2018 | Composição de classe lipídica e teor de colesterol em camarão de água doce cultivado | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIO6450-2014 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL EM TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) CULTIVADOS NO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIO5895-2013 | FRACIONAMENTO POR CROMATOGRAFIA EM COLUNA CLASSICA DE LIPÍDIOS TOTAIS EM RESÍDUOS DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) CULTIVADAS EM AÇUDE E VIVEIRO NO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIO4972-2012 | FRACIONAMENTO POR CROMATOGRAFIA DE LIPÍDIOS TOTAIS EM LIPÍDIOS NEUTROS E FOSFOLIPÍDIOS DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) CULTIVADAS EM DIFERENTES SISTEMAS NO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIO4032-2011 | PERFIL EM ÁCIDOS GRAXOS DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SUBMETIDA A DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO NO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
PIO4556-2010 | EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA DE ÓLEO E PROTEÍNA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.2.5