UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Junho de 2024

NEIVA MARIA DE ALMEIDA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

neiva maria de almeida

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PIO152-2018 Composição de classe lipídica e teor de colesterol em camarão de água doce cultivado Ciência de Alimentos
2014
PIO6450-2014 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL EM TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) CULTIVADOS NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIO5895-2013 FRACIONAMENTO POR CROMATOGRAFIA EM COLUNA CLASSICA DE LIPÍDIOS TOTAIS EM RESÍDUOS DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) CULTIVADAS EM AÇUDE E VIVEIRO NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO4972-2012 FRACIONAMENTO POR CROMATOGRAFIA DE LIPÍDIOS TOTAIS EM LIPÍDIOS NEUTROS E FOSFOLIPÍDIOS DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) CULTIVADAS EM DIFERENTES SISTEMAS NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIO4032-2011 PERFIL EM ÁCIDOS GRAXOS DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SUBMETIDA A DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4556-2010 EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA DE ÓLEO E PROTEÍNA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.6.3