DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2018 | ||||
PIO827-2018 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS EM BANANAS BRS VITÓRIA CULTIVADAS EM BANANEIRAS-PB | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVM1164-2018 | Obtenção e avaliação de pães à base de batata-doce (Ipomoea batatas) com e sem farinha de linhaça | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2017 | ||||
PIM7898-2017 | EFEITO DA ADIÇÃO DE COPRODUTOS DA VINIFICAÇÃO NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FERMENTADOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIM7893-2016 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE COM FARINHA DE BATATA-DOCE E ANTIOXIDANTES NATURAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIM7123-2015 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIAS-PRIMAS REGIONAIS DO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIM6451-2014 | ELABORAÇÃO DE BISCOITOS COM FARINHA DE INHAME: UMA ALTERNATIVA PARA CELÍACOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIM5819-2013 | APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS DO RESÍDUO DA VINIFICAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO A ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS EM ALIMENTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIM5820-2013 | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS DE FRITURA NO PREPARO DE MANDIOCA TIPO CHIPS | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.2.4