UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 22 de Abril de 2025

celene ataide cordeiro ribeiro

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVG17894-2024 QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA BIODIVERSIDADE Dietética
PVG17898-2024 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): INSERÇÃO DA BIODIVERSIDADE NA SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL Dietética
PVO18094-2024 APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVG18647-2024 Desenvolvimento e avaliação microbiológica e sensorial de geleia probiótica de uva (Vitis vinífera L.) e batata-doce (Ipomoea batatas L.) Dietética
2023
PVG16552-2023 QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
PVG16832-2023 Bioprospecção de substâncias bioativas com propriedades antioxidantes e prebióticas de farinhas de cactáceas do semiárido nordestino Dietética
2022
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.4.5