DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVG20096-2025 | Perfil de compostos voláteis em queijo petit-suisse caprino funcional com adição de pitaia amarela (Hylocereus megalanthus) e coloração de Bougainvillea glabra | Dietética | ||
| 2024 | ||||
| PVG17894-2024 | QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA BIODIVERSIDADE | Dietética | ||
| PVG17898-2024 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): INSERÇÃO DA BIODIVERSIDADE NA SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | Dietética | ||
| PVO18094-2024 | APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| PVG18647-2024 | Desenvolvimento e avaliação microbiológica e sensorial de geleia probiótica de uva (Vitis vinífera L.) e batata-doce (Ipomoea batatas L.) | Dietética | ||
| 2023 | ||||
| PVG16552-2023 | QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE | Dietética | ||
| PVG16622-2023 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) | Dietética | ||
| PVG16832-2023 | Bioprospecção de substâncias bioativas com propriedades antioxidantes e prebióticas de farinhas de cactáceas do semiárido nordestino | Dietética | ||
| 2022 | ||||
| PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
| 2021 | ||||
| PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.10.8