UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Março de 2024

celene ataide cordeiro ribeiro

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVG16552-2023 QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
PVG16832-2023 Bioprospecção de substâncias bioativas com propriedades antioxidantes e prebióticas de farinhas de cactáceas do semiárido nordestino Dietética
2022
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.3.0