UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Abril de 2024

leonardo augusto fonseca pascoal

DCAN - CCHSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA ANIMAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16433-2023 SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA EM DIETAS COM REDUÇÃO NUTRICIONAL PARA LEITÕES NA FASE INICIAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVO16477-2023 EXTRATO ETANÓLICO DO RESÍDUO DE ACEROLA (Malpighia emarginata) EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
2022
PVO15191-2022 EXTRATOS ETANÓLICOS DE FRUTAS NA DIETA DE SUÍNOS SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCACA E QUALIDADE DE CARNE Avaliação de Alimentos para Animais
PVO15354-2022 Morfofisiologia e resposta imune intestinal de frangos de corte suplementados in ovo com aminoácidos funcionais e submetidos a jejum alimentar pós-eclosão. Avaliação de Alimentos para Animais
PVO15360-2022 Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. Avaliação de Alimentos para Animais
PVN15622-2022 Morfologia e transportadores intestinais em codornas japonesas e europeias - fase II Produção Animal
PVO15981-2022 PROCESSOS DE MATURAÇÃO ÚMIDA E SECA NA CARNE DE MATRIZES SUÍNAS DE DESCARTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVO13162-2021 SUPLEMENTAÇÃO ON TOP DE VITAMINA D EM DIETAS PARA PORCAS GESTANTES E LACTANTES E OS REFLEXOS SOBRE A PROGÊNIE Avaliação de Alimentos para Animais
PVO13716-2021 Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. Avaliação de Alimentos para Animais
PVO13901-2021 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA ASSOCIADA OU NÃO A ADSORVENTE EM DIETAS PARA LEITÕES NA FASE INICIAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVO13993-2021 CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. Microbiologia de Alimentos
PVO14069-2021 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS SEMENTES DE MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) e JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
PVO14073-2021 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS SEMENTES DE MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) e JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
PVN14097-2021 Morfofisiologia e transportadores intestinais em codornas europeias e japonesas Criação de Animais
PIO14360-2021 ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: ESTUDO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA Ciência de Alimentos
PVO14870-2021 BETA-GLUCANAS E FITOGÊNICOS EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS DESAFIADOS COM ESCHERICHIA COLI Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PVN11411-2020 Utilização do farelo de folhas de moringa (Moringa oleifera) na alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVO11511-2020 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E METABÓLICA DE INGREDIENTES ENERGÉTICOS E PROTEICOS EM DIETAS SUPLEMENTADAS COM ENZIMA ALLZYME SSF E+C PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE Avaliação de Alimentos para Animais
PVO11812-2020 FONTE DE FIBRA DIETÉTICA (LIGNOCELULOSE) ASSOCIADA OU NÃO A PROBIÓTICO EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS Avaliação de Alimentos para Animais
PIO12300-2020 PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
PIO12302-2020 ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
PVO12614-2020 BARRA DE FIBRAS FORMULADAS COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS PARA COELHOS PET Avaliação de Alimentos para Animais
PVO13089-2020 FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO ON TOP NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVO13223-2020 FONTE DE FIBRA DIETÉTICA (LIGNOCELULOSE) ASSOCIADA OU NÃO A PROBIÓTICO EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVN13255-2020 Transportadores intestinais em codornas europeias e japonesas Nutrição e Alimentação Animal
PVO13266-2020 Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. Avaliação de Alimentos para Animais
PIO13350-2020 AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
2019
PVO10289-2019 FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS E SEUS ASPECTOS FUNCIONAIS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PIO65-2018 Fontes lipídicas na dietas de codornas Nutrição e Alimentação Animal
PVO234-2018 L-ARGININA EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVO359-2018 NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
2017
PIO9095-2017 NIVEIS LIPIDICOS E SELÊNIO PROTEINADO PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
PIO9248-2017 L- GLUTAMINA E L-ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS Zootecnia
2016
PIO8038-2016 CURVA DE CRESCIMENTO E DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES E ENERGIA EM COELHOS Zootecnia
2015
PIO7155-2015 L- GLUTAMINA E L-ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS SIMPLES E COMPLEXAS PARA LEITÕES DESMAMADOS Zootecnia
PIO7254-2015 RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
2014
PIO6376-2014 UTILIZAÇÃO DE ARGININA E GLUTAMINA EM DIETAS DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS Zootecnia
PIO6377-2014 RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO ABACAXI EM DIETAS COMPLETAS PARA DE COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
2013
PIO5661-2013 FONTES LIPÍDICAS NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
PIO5855-2013 RESIDUO DO PROCESSAMENTO DO ABACAXÍ EM PROGRAMA DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR QUALITATIVA PARA SUÍNOS Zootecnia
2012
PIO4908-2012 TORTA DE MAMONA DESTOXIFICADA PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Zootecnia
PIO4952-2012 GLICERINA BIDESTILADA NA DIETA DE COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
PIO10081-2012 DIFERENTES FONTES LIPIDICAS EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
PIO10082-2012 TORTA DE MAMONA EXTRUSADA PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Zootecnia
2011
PIO3830-2011 FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Zootecnia
PIO3831-2011 FARELO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA GOIABA NA DIETA DE COELHOS Zootecnia
2010
PIO4557-2010 FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS Zootecnia
PIO4558-2010 FARELO DE PALMA NA DIETA DE COELHOS EM CRESCIMENTO Zootecnia
PIO4728-2010 QUALIDADE DA CARNE SUÍNA COMERCIALIZADA EM DIFERENTES ESTABELECIMENTOS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA Zootecnia
PIO9912-2010 DESEMPENHO DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETA COTENDO FARELO DE PALMA Zootecnia
PIO10023-2010 DESEMPENHO DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO Zootecnia

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.4