DCAN - CCHSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO18143-2024 | USO DE EXTRATOS ETANÓLICOS DE RESIDUOS AGROINDÚSTRIAS DE FRUTAS EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO18981-2024 | PALMA COMO ALTERNATIVA ALIMENTAR PARA SUÍNOS NO NORDESTE BRASILEIRO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVO16433-2023 | SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA EM DIETAS COM REDUÇÃO NUTRICIONAL PARA LEITÕES NA FASE INICIAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO16477-2023 | EXTRATO ETANÓLICO DO RESÍDUO DE ACEROLA (Malpighia emarginata) EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PVO15191-2022 | EXTRATOS ETANÓLICOS DE FRUTAS NA DIETA DE SUÍNOS SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCACA E QUALIDADE DE CARNE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO15354-2022 | Morfofisiologia e resposta imune intestinal de frangos de corte suplementados in ovo com aminoácidos funcionais e submetidos a jejum alimentar pós-eclosão. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO15360-2022 | Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVN15622-2022 | Morfologia e transportadores intestinais em codornas japonesas e europeias - fase II | Produção Animal | ||
PVO15981-2022 | PROCESSOS DE MATURAÇÃO ÚMIDA E SECA NA CARNE DE MATRIZES SUÍNAS DE DESCARTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVO13162-2021 | SUPLEMENTAÇÃO ON TOP DE VITAMINA D EM DIETAS PARA PORCAS GESTANTES E LACTANTES E OS REFLEXOS SOBRE A PROGÊNIE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO13716-2021 | Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO13901-2021 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA ASSOCIADA OU NÃO A ADSORVENTE EM DIETAS PARA LEITÕES NA FASE INICIAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO13993-2021 | CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. | Microbiologia de Alimentos | ||
PVO14069-2021 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS SEMENTES DE MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) e JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO14073-2021 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS SEMENTES DE MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) e JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVN14097-2021 | Morfofisiologia e transportadores intestinais em codornas europeias e japonesas | Criação de Animais | ||
PIO14360-2021 | ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: ESTUDO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA | Ciência de Alimentos | ||
PVO14870-2021 | BETA-GLUCANAS E FITOGÊNICOS EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS DESAFIADOS COM ESCHERICHIA COLI | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PVN11411-2020 | Utilização do farelo de folhas de moringa (Moringa oleifera) na alimentação animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO11511-2020 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E METABÓLICA DE INGREDIENTES ENERGÉTICOS E PROTEICOS EM DIETAS SUPLEMENTADAS COM ENZIMA ALLZYME SSF E+C PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO11812-2020 | FONTE DE FIBRA DIETÉTICA (LIGNOCELULOSE) ASSOCIADA OU NÃO A PROBIÓTICO EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIO12300-2020 | PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIO12302-2020 | ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO12614-2020 | BARRA DE FIBRAS FORMULADAS COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS PARA COELHOS PET | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO13089-2020 | FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO ON TOP NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO13223-2020 | FONTE DE FIBRA DIETÉTICA (LIGNOCELULOSE) ASSOCIADA OU NÃO A PROBIÓTICO EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVN13255-2020 | Transportadores intestinais em codornas europeias e japonesas | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVO13266-2020 | Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIO13350-2020 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PVO10289-2019 | FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS E SEUS ASPECTOS FUNCIONAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PIO65-2018 | Fontes lipídicas na dietas de codornas | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVO234-2018 | L-ARGININA EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO359-2018 | NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PIO9095-2017 | NIVEIS LIPIDICOS E SELÊNIO PROTEINADO PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
PIO9248-2017 | L- GLUTAMINA E L-ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS | Zootecnia | ||
2016 | ||||
PIO8038-2016 | CURVA DE CRESCIMENTO E DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES E ENERGIA EM COELHOS | Zootecnia | ||
2015 | ||||
PIO7155-2015 | L- GLUTAMINA E L-ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS SIMPLES E COMPLEXAS PARA LEITÕES DESMAMADOS | Zootecnia | ||
PIO7254-2015 | RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
2014 | ||||
PIO6376-2014 | UTILIZAÇÃO DE ARGININA E GLUTAMINA EM DIETAS DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS | Zootecnia | ||
PIO6377-2014 | RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO ABACAXI EM DIETAS COMPLETAS PARA DE COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
2013 | ||||
PIO5661-2013 | FONTES LIPÍDICAS NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
PIO5855-2013 | RESIDUO DO PROCESSAMENTO DO ABACAXÍ EM PROGRAMA DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR QUALITATIVA PARA SUÍNOS | Zootecnia | ||
2012 | ||||
PIO4908-2012 | TORTA DE MAMONA DESTOXIFICADA PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
PIO4952-2012 | GLICERINA BIDESTILADA NA DIETA DE COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
PIO10081-2012 | DIFERENTES FONTES LIPIDICAS EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
PIO10082-2012 | TORTA DE MAMONA EXTRUSADA PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
2011 | ||||
PIO3830-2011 | FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
PIO3831-2011 | FARELO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA GOIABA NA DIETA DE COELHOS | Zootecnia | ||
2010 | ||||
PIO4557-2010 | FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS | Zootecnia | ||
PIO4558-2010 | FARELO DE PALMA NA DIETA DE COELHOS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
PIO4728-2010 | QUALIDADE DA CARNE SUÍNA COMERCIALIZADA EM DIFERENTES ESTABELECIMENTOS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA | Zootecnia | ||
PIO9912-2010 | DESEMPENHO DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETA COTENDO FARELO DE PALMA | Zootecnia | ||
PIO10023-2010 | DESEMPENHO DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO | Zootecnia |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.2.6