DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIF19773-2025 | Isotermas de sorção da beterraba (Beta vulgaris) em pó obtida por Refractance window | Processos Orgânicos | ||
| PVF20354-2025 | DESENVOLVIMENTO DE MEMBRANAS CERÂMICAS ZEOLÍTICAS A PARTIR DE ARGILAS NATURAIS PARA APLICAÇÃO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS SUSTENTÁVEIS | Processos Inorgânicos | ||
| 2024 | ||||
| PIF18391-2024 | Determinação das isotermas de sorção da beterraba (Beta vulgaris) em pó obtida por spray dryer | Processos Orgânicos | ||
| 2023 | ||||
| PVF16847-2023 | Obtenção da beterraba (Beta vulgaris) em pó através do secador spray dryer | Processos Orgânicos | ||
| 2022 | ||||
| PIF15609-2022 | Secagem e caracterização da cebolinha em pó (Allium fistulosum L.) através da técnica por refractance window | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
| 2021 | ||||
| PIF14092-2021 | Obtenção da salsa em pó (Petroselinum crispum Mill.) através da técnica de secagem por Refractance Window | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
| 2020 | ||||
| PIF11752-2020 | Obtenção e caracterização do coentro (Coriandrum sativum L.) em pó através da secagem em estufa de circulação forçada de ar e Refractance Window | Alimentos | ||
| PIM13486-2020 | GASEIFICAÇÃO DE PELLETS DO BAGAÇO DA CANA DE AÇUCAR PARA OBTENÇÃO DE ENERGIA LIMPA E DE ALTO PODER CALORÍFICO | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
| 2019 | ||||
| PIF10749-2019 | Influência da concentração dos sólidos solúveis e insolúveis nas propriedades reológicas do suco de laranja (Citrus sinensis) | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
| 2018 | ||||
| PIF1012-2018 | SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS | Operações de Separação e Mistura | ||
| 2017 | ||||
| PIF9464-2017 | SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
| 2016 | ||||
| PIF8225-2016 | SECAGEM E DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
| 2012 | ||||
| PIF5202-2012 | DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
| 2011 | ||||
| PIF3729-2011 | EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO TÉRMICO NA TAXA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.10.8