veruscka araujo silva

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIF14092-2021 Obtenção da salsa em pó (Petroselinum crispum Mill.) através da técnica de secagem por Refractance Window Processos Industriais de Engenharia Química
2020
PIF11752-2020 Obtenção e caracterização do coentro (Coriandrum sativum L.) em pó através da secagem em estufa de circulação forçada de ar e Refractance Window Alimentos
PIM13486-2020 GASEIFICAÇÃO DE PELLETS DO BAGAÇO DA CANA DE AÇUCAR PARA OBTENÇÃO DE ENERGIA LIMPA E DE ALTO PODER CALORÍFICO Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2019
PIF10749-2019 Influência da concentração dos sólidos solúveis e insolúveis nas propriedades reológicas do suco de laranja (Citrus sinensis) Processos Industriais de Engenharia Química
2018
PIF1012-2018 SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS Operações de Separação e Mistura
2017
PIF9464-2017 SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química
2016
PIF8225-2016 SECAGEM E DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química
2012
PIF5202-2012 DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química
2011
PIF3729-2011 EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO TÉRMICO NA TAXA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v22.5.8