UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Abril de 2024

IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

iris braz da silva araujo

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16836-2023 Influência dos extratos ou pós de beterraba e rúcula nos marcadores de oxidação e compostos N-nitrosos em produtos cárneos curados durante digestão simulada in vitro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO16935-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) Microbiologia de Alimentos
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO17082-2023 Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO17221-2023 OBTENÇÃO DE NITRITO VEGETAL DE BETERRABA E DE RÚCULA E SEU POTENCIAL COMO CONSERVANTE EM PRODUTOS CÁRNEOS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO17374-2023 PRODUÇÃO DE SALAME ITALIANO COM USO DE NITRITO OBTIDO DE EXTRATOS VEGETAIS DE BETERRABA E RÚCULA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVO15175-2022 POTENCIAL DE EXTRATOS FERMENTADOS DE BETERRABA E RÚCULA COMO FONTE NATURAL DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15283-2022 VIABILIDADE DE EXTRATOS FERMENTADOS DE BETERRABA E RÚCULA COMO FONTE NATURAL DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15530-2022 EFEITO DA APLICAÇÃO DE ULTRASSOM E DE MICROONDAS NA FORMAÇÃO DE GEL EM SURIMI DE TILÁPIA E DE RÃ-TOURO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15610-2022 VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS DE NITRITO DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) E RÚCULA (Eruca sativa L.) COMO CONSERVANTES EM MATRIZES CÁRNEAS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PVO13810-2021 Extração assistida por ultrassom de polifenóis do resíduo de umbu-cajá (Spondias spp.) para aplicação em almôndegas de frango Aproveitamento de Subprodutos
PVO14088-2021 ESTUDO DO ARMAZENAMENTO DE SURIMI SABOR CAMARÃO A PARTIR DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO14117-2021 QUALIDADE DA EMULSÃO CÁRNEA ELABORADA A PARTIR DO SURIMI DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2020
PVF12150-2020 Obtenção e caracterização das propriedades funcionais e tecnológicas de hidrolisado proteico das penas do frango caipira Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF12264-2020 Efeito da adição de crioprotetores nas características de qualidade de surimi produzido a partir do resíduo do postejamento de pescada-cambucu (Cynoscion virescens) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO12354-2020 UTILIZAÇÃO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO PARA PRODUÇÃO DE SURIMI SABOR CAMARÃO Aproveitamento de Subprodutos
PVO12530-2020 POTENCIAL TECNOLÓGICO DO COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) Aproveitamento de Subprodutos
PIO12814-2020 Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVF13389-2020 Incorporação da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) em filmes biodegradáveis a base de proteínas do subproduto de peixes Embalagens de Produtos Alimentares
PVO13448-2020 PRODUÇÃO DE SURIMI A PARTIR DO DORSO MECANICAMENTE SEPARADO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) PARA A FORMAÇÃO DE EMULSÃO CÁRNEA COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO13550-2020 EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE POLIFENÓIS DE RESÍDUO DE UMBU-CAJÁ (Spondias spp.) PARA APLICAÇÃO EM ALMÔNDEGAS DE FRANGO Tecnologia de Alimentos
2019
PVO10568-2019 ELABORAÇÃO E ASPECTOS DE QUALIDADE DE NUGGETS DE FRANGO COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA POR COLÁGENO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIF10747-2019 EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE BIOPLÁSTICOS COMESTÍVEIS Embalagens de Produtos Alimentares
PVO11031-2019 EFEITO DOS MÉTODOS DE OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF11621-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Alimentos
PVF12087-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVO53-2018 AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA DO BIOMA CAATINGA Ciência de Alimentos
PVO340-2018 ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA ADICIONADO DE EXTRATO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIF569-2018 EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIF654-2018 QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO1081-2018 INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE MARINAÇÃO NA TEXTURA NA CARNE DE FRANGO CAIPIRA Tecnologia de Alimentos
PIO11355-2018 EFEITO DO USO DE AMACIANTES NATURAIS NA QUALIDADE DE SOBRECOXAS DE FRANGO CAIPIRA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PIO10193-2017 UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA EM HAMBURGUER DE FRANGO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIO10173-2016 ELABORAÇÃO E ASPECTOS DE QUALIDADE DE CARNE REESTRUTURADA DE FRANGO COM ADIÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE E COLÁGENO HIDROLISADO Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.4.5