UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

haissa roberta cardarelli

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVM16254-2023 Iogurte caprino funcional adicionado de extrato do resíduo do gênero Spondias sp. Aproveitamento de Subprodutos
2022
PVM15513-2022 Caracterização de extratos de resíduos de frutas (Spondias sp.) e adição em produto lácteo caprino funcional Aproveitamento de Subprodutos
2020
PIM11820-2020 DESENVOLVIMENTO DE FARINHAS DE CEREAIS POTENCIALMENTE PROBIÓTICA E SIMBIÓTICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVM13515-2020 PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS (EPS) E SEU POTENCIAL DE APLICAÇÃO EM PRODUTO LÁCTEO Aproveitamento de Subprodutos
2019
PVM10383-2019 Estudo do potencial de produção de exopolissacarídeo microbiano Microbiologia de Alimentos
2018
PVM927-2018 Potencial Tecnológico e Nutricional da Utilização do Soro de Ricota na Formulação de um Isotônico Tecnologia de Alimentos
PVM11409-2018 POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE BEBIDA ISOTÔNICA PRODUZIDA COM POLPA DE MARACUJÁ-DA-CAATINGA E SORO DE RICOTA Aproveitamento de Subprodutos
2017
PIM9100-2017 REDUÇÃO DE SÓDIO E GORDURA NO DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO FUNCIONAL Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIM7984-2016 DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO FUNCIONAL: REDUÇÃO DE SÓDIO E DE GORDURA E INCORPORAÇÃO DE PROBIÓTICOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIM7368-2015 PERFIL DO CONSUMIDOR E CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES MARCAS DO QUEIJO TIPO REINO COMERCIALIZADAS EM JOÃO PESSOA- PB Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIM6578-2014 ESTUDO IN VITRO E IN SITU DA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS BACTERIOCINOGÊNICAS E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DAS BACTERIOCINAS PRODUZIDAS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIM6579-2014 EMPREGO DE SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS, SECAGEM POR SPRAY DRYING E APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM5770-2013 OTIMIZAÇÃO DA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO EMPREGANDO LEITE E SORO DE QUEIJO DE CABRA, GALACTOOLIGOSSACARÍDEO (GOS) E LACTOBACILLUS CASEI ATRAVÉS DA METODOLOGIA DA SUPERFÍCIE DE RESPOSTA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIM5771-2013 APROVEITAMENTO DE SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS E APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE Microbiologia
2012
PIM4993-2012 POTENCIALIDADE PROBIÓTICA RELACIONADA À ATIVIDADE BACTERIOCINOGÊNICA DE CEPAS DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE ALIMENTOS REGIONAIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIM4995-2012 EMPREGO DE SORO DE QUEIJO DE CABRA PROBIÓTICO PARA A OBTENÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE CABRA ADICIONADA DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.6